Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - 20 лет системы (15 мёда), есть ли Шанс?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 202027" data-attributes="member: 192"><p>Я не оспариваю сам факт любви. И речь вовсе не о корысти, не путай.</p><p>Я говорю - что любим мы в первую очередь себя самих. А вся добродетель и благие подвиги - напускное. Если их разобрать, учитывая выгоды каждой из сторон - получится любовь к себе.</p><p>И ещё: мы не умеем идеально любить.</p><p>По одной простой причине, что в понимании каждого из нас любовь подразумевает разное. Кому-то внимание и забота, кому-то свобода; кому-то материальные подарки, кому-то стихи; кому-то контроль и ревность, кому-то тихая верность. Боле того - в течение жизни мы и сами меняем свои ожидания от партнёров.</p><p></p><p>Раньше я была сторонницей существования безусловной любви. Но посмотрела на всё по факту - это не безусловно всё... Ирис как раз говорила недавно про высшую степерь любви - безусловную. Она достигается путём просветления в буддизме, а не на лавочках в скверах за поцелоями). Мы даём/получаем от отношений то, что сами считаем любовью. И "бескорыстно " вкладываем то, что опосредованно порадует наше эго.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 202027, member: 192"] Я не оспариваю сам факт любви. И речь вовсе не о корысти, не путай. Я говорю - что любим мы в первую очередь себя самих. А вся добродетель и благие подвиги - напускное. Если их разобрать, учитывая выгоды каждой из сторон - получится любовь к себе. И ещё: мы не умеем идеально любить. По одной простой причине, что в понимании каждого из нас любовь подразумевает разное. Кому-то внимание и забота, кому-то свобода; кому-то материальные подарки, кому-то стихи; кому-то контроль и ревность, кому-то тихая верность. Боле того - в течение жизни мы и сами меняем свои ожидания от партнёров. Раньше я была сторонницей существования безусловной любви. Но посмотрела на всё по факту - это не безусловно всё... Ирис как раз говорила недавно про высшую степерь любви - безусловную. Она достигается путём просветления в буддизме, а не на лавочках в скверах за поцелоями). Мы даём/получаем от отношений то, что сами считаем любовью. И "бескорыстно " вкладываем то, что опосредованно порадует наше эго. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - 20 лет системы (15 мёда), есть ли Шанс?