Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - 20 лет системы (15 мёда), есть ли Шанс?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 202023" data-attributes="member: 192"><p>А я согласна не с примером Какалины, а с мнением, что мы все любим в первую очередь - себя. Даже наркомания - это акт любви К СЕБЕ. Разрушительный, но акт любви. Мозг заставляет нас делать хорошо СЕБЕ. Даже если наши близкие от этого страдают. </p><p>И когда мы чужой жопке делаем хорошо - это опосредованная любовь к самому себе.</p><p>Когда мама свою жизнь на счастье сына потратила - это её любовь к СЕБЕ. <em>Просто низкая самооценка, убеждения, воспитание, стереотипы, осуждение общества и прочее - не дают ей кайфы тратить на себя, и она опосредованно получает их через своего ребенка</em>.</p><p>Когда ты, Натали, ужин супругу готовила - ты кайфовала провести потом вместе время, смотреть, как он ест (если еще хорошо готовила - то как благодарит и хвалит)) Ну?)</p><p>Люби мы другого, мы бы бросали наркоту, а не отношения рушили.</p><p></p><p>Да, где-то в книгах есть любовь безкорыстная, наверное...но расскажите мне хоть одну - и я найду, к чему дое.баться)))) Ахаха.</p><p></p><p>Ну серьёзно: все поэты, чья любовная лирика посвящена одной, максимум - двум женщинам ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ.</p><p>Маяковский, Бродский - любовь уже извратная и почти безответная, разрушающая, но - это их любовь к СЕБЕ. Они шедевры рождали.</p><p></p><p>Короче, я могу быть неправа... Но нахер эти фразы о всепоглащающей любви. Тем более на сайте про торчков))</p><p>Мы-то с вами знаем, какие это днища... Некоторые и сами такими были))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 202023, member: 192"] А я согласна не с примером Какалины, а с мнением, что мы все любим в первую очередь - себя. Даже наркомания - это акт любви К СЕБЕ. Разрушительный, но акт любви. Мозг заставляет нас делать хорошо СЕБЕ. Даже если наши близкие от этого страдают. И когда мы чужой жопке делаем хорошо - это опосредованная любовь к самому себе. Когда мама свою жизнь на счастье сына потратила - это её любовь к СЕБЕ. [I]Просто низкая самооценка, убеждения, воспитание, стереотипы, осуждение общества и прочее - не дают ей кайфы тратить на себя, и она опосредованно получает их через своего ребенка[/I]. Когда ты, Натали, ужин супругу готовила - ты кайфовала провести потом вместе время, смотреть, как он ест (если еще хорошо готовила - то как благодарит и хвалит)) Ну?) Люби мы другого, мы бы бросали наркоту, а не отношения рушили. Да, где-то в книгах есть любовь безкорыстная, наверное...но расскажите мне хоть одну - и я найду, к чему дое.баться)))) Ахаха. Ну серьёзно: все поэты, чья любовная лирика посвящена одной, максимум - двум женщинам ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ. Маяковский, Бродский - любовь уже извратная и почти безответная, разрушающая, но - это их любовь к СЕБЕ. Они шедевры рождали. Короче, я могу быть неправа... Но нахер эти фразы о всепоглащающей любви. Тем более на сайте про торчков)) Мы-то с вами знаем, какие это днища... Некоторые и сами такими были)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - 20 лет системы (15 мёда), есть ли Шанс?