Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - 20 лет системы (15 мёда), есть ли Шанс?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 202015" data-attributes="member: 192"><p>Какая-то утопичная идея для меня. Сказать себе «хватит!» под наркотой и начать стартовать...</p><p>Это слишком сильно для меня. Я вылезла с такими мыслями:</p><p></p><p>Никогда не будет идеальных условий, мыслей, решений - чтобы бросить.</p><p>Стартуйте с тем, что есть.</p><p>Главный шаг в начале - просто перестать колоться.</p><p>Далее - побарывать одну тягу за другой.</p><p></p><p>Как на гору взбираешься.</p><p>Раз смог, второй - удалось, третий - уже легче, четвёртый - по-накатанной.</p><p>И так далее. Мозг очищается, тело крепнет - и ты понимаешь, что возвращаться в беспомощность и зависимость от барыг не хочешь.</p><p></p><p>Вообщем, не ждём условий - перестаём травиться и лезем на эту чёртову гору!))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 202015, member: 192"] Какая-то утопичная идея для меня. Сказать себе «хватит!» под наркотой и начать стартовать... Это слишком сильно для меня. Я вылезла с такими мыслями: Никогда не будет идеальных условий, мыслей, решений - чтобы бросить. Стартуйте с тем, что есть. Главный шаг в начале - просто перестать колоться. Далее - побарывать одну тягу за другой. Как на гору взбираешься. Раз смог, второй - удалось, третий - уже легче, четвёртый - по-накатанной. И так далее. Мозг очищается, тело крепнет - и ты понимаешь, что возвращаться в беспомощность и зависимость от барыг не хочешь. Вообщем, не ждём условий - перестаём травиться и лезем на эту чёртову гору!)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - 20 лет системы (15 мёда), есть ли Шанс?