Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - 20 лет системы (15 мёда), есть ли Шанс?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Какалика" data-source="post: 202010" data-attributes="member: 708"><p>Здравствуй попробую аккуратно ответить тебе.Я от меда перекумарилась 32 дня назад так что могу свое мнение выразить.Ты должен психологически поработать над собой.будь предельно честен с собой.думай о том надо тебе это или нет,может у тебя временные трудности с деньгами и нужно подумать где их заработать,а не как бросить.Тебя никто не слышит и не осудит ты один такой во всей вселенной и другого не будет с недостатками и достоинствами.Ты один и пока ты жив будущее всегда будет и только ты ты е еще раз ты можешь знать что тебе нужно.Я знаю таких людей которые говорят кайфовать буду до конца жизни,но можно выбирать этот путь если бобла хватает на все,а день торчать,а три вызывать жалость у окружающих или еще лучше лютую ненависть.Она тебя не знает ты ей ничего не сделал плохого,но она смотрит в след и говорит фу нариков не навижу.Я конечно слежу за зубами и внешностью.Даже если не хочется продумывать свой гардероб я понимаю,что у меня трусы дороже ее зимнего прикида,а она меня ненавидит.**** как так,может ее догнать еб....нуть или открыть свой бархатный рот в ее сторону.Дурак будет бороться со всем живым вокруг и зависеть от их настроения,потом родители положат в больницу,так будет лет десять,потом центры ,потом эти люди становятся артистами,если ты хочешь выглядеть как пидо...ас дерзай Всем безразлична я,ты и остальные это все дешевый форс.Дай себе здесь и сейчас ответ что ты хочешь и если ты четко уверенно понял что ты бросаешь мед,он не делает тебя счастливым не откладывай и не ищи причины.Купи себе бутылку коньяка и отметь событие,можешь даже набухаться.В этом случае все методы хороши.Скажу я когда сижу на игле не бухаю даже шампанское,все страх одолевает или кайф попустит или в ожидании следующей инъекции передоз боюсь поймать.,траву я тоже не курю люблю себя контролировать.А вот когда решила как набухалась,сама решила меня никто не крепил,никто условий не ставил,Я решила и победила.Теперь знаю что губит нас страх перед ломкой,Я женщина,а ты мужик ВЗЯЛ ВОЛЮ В КУЛАК и какая разница как тебе будет,главное то что ты будешь свободен.По факту разберешься что делать устанешь пойдешь купишь колеса и будешь прозревать как оказывается хоть и не легко,но я иду к своей цели.У нас даже инстинкты перестают проявлять себя.Будешь видеть красивую женщину и вспоминать что оказывается от нее тоже можно не плохо кайфонуть,начнешь делать модные причи покупать или красть шмотки,Я их никогда не покупала,потому что мне всегда их мало и сейчас мнение свое не изменю,одевать себя это кайф.Люби себя и скажи НЕТ и у тебя все получится.Одно условие будь честный.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Какалика, post: 202010, member: 708"] Здравствуй попробую аккуратно ответить тебе.Я от меда перекумарилась 32 дня назад так что могу свое мнение выразить.Ты должен психологически поработать над собой.будь предельно честен с собой.думай о том надо тебе это или нет,может у тебя временные трудности с деньгами и нужно подумать где их заработать,а не как бросить.Тебя никто не слышит и не осудит ты один такой во всей вселенной и другого не будет с недостатками и достоинствами.Ты один и пока ты жив будущее всегда будет и только ты ты е еще раз ты можешь знать что тебе нужно.Я знаю таких людей которые говорят кайфовать буду до конца жизни,но можно выбирать этот путь если бобла хватает на все,а день торчать,а три вызывать жалость у окружающих или еще лучше лютую ненависть.Она тебя не знает ты ей ничего не сделал плохого,но она смотрит в след и говорит фу нариков не навижу.Я конечно слежу за зубами и внешностью.Даже если не хочется продумывать свой гардероб я понимаю,что у меня трусы дороже ее зимнего прикида,а она меня ненавидит.**** как так,может ее догнать еб....нуть или открыть свой бархатный рот в ее сторону.Дурак будет бороться со всем живым вокруг и зависеть от их настроения,потом родители положат в больницу,так будет лет десять,потом центры ,потом эти люди становятся артистами,если ты хочешь выглядеть как пидо...ас дерзай Всем безразлична я,ты и остальные это все дешевый форс.Дай себе здесь и сейчас ответ что ты хочешь и если ты четко уверенно понял что ты бросаешь мед,он не делает тебя счастливым не откладывай и не ищи причины.Купи себе бутылку коньяка и отметь событие,можешь даже набухаться.В этом случае все методы хороши.Скажу я когда сижу на игле не бухаю даже шампанское,все страх одолевает или кайф попустит или в ожидании следующей инъекции передоз боюсь поймать.,траву я тоже не курю люблю себя контролировать.А вот когда решила как набухалась,сама решила меня никто не крепил,никто условий не ставил,Я решила и победила.Теперь знаю что губит нас страх перед ломкой,Я женщина,а ты мужик ВЗЯЛ ВОЛЮ В КУЛАК и какая разница как тебе будет,главное то что ты будешь свободен.По факту разберешься что делать устанешь пойдешь купишь колеса и будешь прозревать как оказывается хоть и не легко,но я иду к своей цели.У нас даже инстинкты перестают проявлять себя.Будешь видеть красивую женщину и вспоминать что оказывается от нее тоже можно не плохо кайфонуть,начнешь делать модные причи покупать или красть шмотки,Я их никогда не покупала,потому что мне всегда их мало и сейчас мнение свое не изменю,одевать себя это кайф.Люби себя и скажи НЕТ и у тебя все получится.Одно условие будь честный. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - 20 лет системы (15 мёда), есть ли Шанс?