Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - 20 лет системы (15 мёда), есть ли Шанс?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 197248" data-attributes="member: 70"><p>За деревней</p><p></p><p>Была</p><p></p><p>Трясина.</p><p></p><p>На трясине</p><p></p><p>Росла</p><p></p><p>Осина.</p><p></p><p>Торчал на осине</p><p></p><p>Сук,</p><p></p><p>И висел на суку</p><p></p><p>Сундук.</p><p></p><p>Только ветром</p><p></p><p>Его качало,</p><p></p><p>Только градом</p><p></p><p>В него стучало,</p><p></p><p>А мохнатый лесной паук</p><p></p><p>Паутиной оплел сундук.</p><p></p><p>Шел дурак по трясине,</p><p></p><p>Увидал сундук на осине.</p><p></p><p>- Вот, - говорит, - удача!</p><p></p><p>Всех на свете я стану богаче:</p><p></p><p>Мне достался сундук с деньгами,</p><p></p><p>С изумрудами и жемчугами.</p><p></p><p>Заживу я теперь веселей,</p><p></p><p>Полтораста куплю кораблей</p><p></p><p>И от палубы верхней до трюма</p><p></p><p>Нагружу их мешками изюма!</p><p></p><p>Взял дурак у соседей пилу</p><p></p><p>И тихонько полез по стволу,</p><p></p><p>Подпилил на осине сук</p><p></p><p>И свалился на землю сундук.</p><p></p><p>Так и грохнуло, будто из пушки.</p><p></p><p>Испугались в болоте лягушки.</p><p></p><p>Стал дурак отпирать замок,</p><p></p><p>Только ключ подобрать не мог.</p><p></p><p>- Вот, - говорит, - задача:</p><p></p><p>Надо ключ отыскать, не иначе.</p><p></p><p>Без ключа не открыть замка,</p><p></p><p>Без замка не открыть сундука!</p><p></p><p>По дороге дурак пошел,</p><p></p><p>Медный ключ под кустом нашел,</p><p></p><p>Медный ключ с золотой бородкой.</p><p></p><p>Стал хвалиться дурак находкой.</p><p></p><p>- Вот, - говорит, - удача!</p><p></p><p>Всех на свете я стану богаче,</p><p></p><p>Полтораста куплю кораблей</p><p></p><p>Апельсинов, конфет, кренделей.</p><p></p><p>То-то пир на весь мир я устрою,</p><p></p><p>Если только сундук я открою!</p><p></p><p>Ключ потер он рукой - блестит.</p><p></p><p>Дунул в дырочку - ключ свистит.</p><p></p><p>Сунул ключик в замочную щелку,</p><p></p><p>А замок отомкнулся и щелкнул.</p><p></p><p>Огляделся дурак вокруг,</p><p></p><p>Заглянул осторожно в сундук.</p><p></p><p>- Вот, - говорит, - неудача!</p><p></p><p>Не намного я стану богаче,</p><p></p><p>Не намного я стану богаче</p><p></p><p>Я нашел только хвост поросячий...</p><p></p><p>Очень тоненький хвост да короткий.</p><p></p><p>Много ль проку в такой находке?</p><p></p><p>--</p><p></p><p></p><p></p><p>Был бы хвост поросячий побольше,</p><p></p><p>Так и сказка была бы подольше!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 197248, member: 70"] За деревней Была Трясина. На трясине Росла Осина. Торчал на осине Сук, И висел на суку Сундук. Только ветром Его качало, Только градом В него стучало, А мохнатый лесной паук Паутиной оплел сундук. Шел дурак по трясине, Увидал сундук на осине. - Вот, - говорит, - удача! Всех на свете я стану богаче: Мне достался сундук с деньгами, С изумрудами и жемчугами. Заживу я теперь веселей, Полтораста куплю кораблей И от палубы верхней до трюма Нагружу их мешками изюма! Взял дурак у соседей пилу И тихонько полез по стволу, Подпилил на осине сук И свалился на землю сундук. Так и грохнуло, будто из пушки. Испугались в болоте лягушки. Стал дурак отпирать замок, Только ключ подобрать не мог. - Вот, - говорит, - задача: Надо ключ отыскать, не иначе. Без ключа не открыть замка, Без замка не открыть сундука! По дороге дурак пошел, Медный ключ под кустом нашел, Медный ключ с золотой бородкой. Стал хвалиться дурак находкой. - Вот, - говорит, - удача! Всех на свете я стану богаче, Полтораста куплю кораблей Апельсинов, конфет, кренделей. То-то пир на весь мир я устрою, Если только сундук я открою! Ключ потер он рукой - блестит. Дунул в дырочку - ключ свистит. Сунул ключик в замочную щелку, А замок отомкнулся и щелкнул. Огляделся дурак вокруг, Заглянул осторожно в сундук. - Вот, - говорит, - неудача! Не намного я стану богаче, Не намного я стану богаче Я нашел только хвост поросячий... Очень тоненький хвост да короткий. Много ль проку в такой находке? -- Был бы хвост поросячий побольше, Так и сказка была бы подольше! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - 20 лет системы (15 мёда), есть ли Шанс?