Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - 20 лет системы (15 мёда), есть ли Шанс?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sergeikv" data-source="post: 195753" data-attributes="member: 714"><p>*** вот тут полностью согласен. Я давно бвло всего 3 недели на солях, паранойа иногда до сих пор отдаленно пробивает а это ***** уже скольуо прошло. Соли внатуре загоняют тебя в состояние шизика после 2/3 дороги. Первач типо еще норм, по ощущениям как сильного метамфа ******, а дальше ******, и с каждой дорогой скрытых камер на стенах появляется все больше и больше, а отряд собр под твоей дверью шумит сильнее и смльнее, да и вотбще родители по любому спряталмчь под диваном и следят. И **** понимакшь ято ша заюзаешь будет еще хуже, а остановиться бесполезно, если вам хоть кто то хоть кошдв то предложит соль, *** просто откажись, поверь оно того не стоит, я в рот **** те дикие приходы и потом на трипе чтоять по 2/3 часа пялить в глазок и оборачиваться назад под предлогом ,, АААА ***** КТО СЗАДИ’’ (я был один в пустой квартире) нсли что народ катати знайте что соли это альфа пвп, мдпв, мефедрон, и прочая с похожими названиями шняга. Никогда ***** даже не смотрите на нее, лучше человека сразу застрелить или сжечь, но не у.бивать солягой, это мука ******</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sergeikv, post: 195753, member: 714"] *** вот тут полностью согласен. Я давно бвло всего 3 недели на солях, паранойа иногда до сих пор отдаленно пробивает а это ***** уже скольуо прошло. Соли внатуре загоняют тебя в состояние шизика после 2/3 дороги. Первач типо еще норм, по ощущениям как сильного метамфа ******, а дальше ******, и с каждой дорогой скрытых камер на стенах появляется все больше и больше, а отряд собр под твоей дверью шумит сильнее и смльнее, да и вотбще родители по любому спряталмчь под диваном и следят. И **** понимакшь ято ша заюзаешь будет еще хуже, а остановиться бесполезно, если вам хоть кто то хоть кошдв то предложит соль, *** просто откажись, поверь оно того не стоит, я в рот **** те дикие приходы и потом на трипе чтоять по 2/3 часа пялить в глазок и оборачиваться назад под предлогом ,, АААА ***** КТО СЗАДИ’’ (я был один в пустой квартире) нсли что народ катати знайте что соли это альфа пвп, мдпв, мефедрон, и прочая с похожими названиями шняга. Никогда ***** даже не смотрите на нее, лучше человека сразу застрелить или сжечь, но не у.бивать солягой, это мука ****** [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - 20 лет системы (15 мёда), есть ли Шанс?