Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - 20 лет системы (15 мёда), есть ли Шанс?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 195430" data-attributes="member: 192"><p>Ахахаха))) 22.</p><p>Я обхват ещё спрашивала...давай повнимательней!)</p><p></p><p>Пару дней и огурчик, если употребляешь мало и редко.</p><p>Мой первый марафон был 2месяца. Потом недели три полежала - и по новой.</p><p>Ресурсы иссякаемы у всех. А когда живёшь в режиме «час за сутки» - тем быстрей настанет п..зда.</p><p>Ну и крыша трогается.</p><p></p><p>Я пару выходов физически глаза открыть не могла и подняться. А ещё читала историю девочки, которая проспала 13! дней после винта. Не знаю, насколько это правда...</p><p>В последний фен уже не вставлял даже после 1-2х гр за день. Просто сердце колотится и страшно....и уснуть не можешь....потому что боишься умереть во сне.</p><p>Потом психовала и нюхала из пакета! И говорила себе: «Чтоб уши тебе оторвало! Нюхай сколько влезет, я тебе ещё и ещё куплю!» вообще плохо стало.</p><p>Так я начала сбивать дозу, чаще перерывы делать... Сайт нашла. Статьи прочитала - бросила на три месяца. Потом, бестолковая, сорвалась в трёхмесячный марафон.</p><p>Затем проспалась 10 дней, и пришла на форум.</p><p></p><p>Как таковой депрессии (тьфу-тьфу-тьфу) нет. Но есть перепады настроения по очень незначительным поводам....или это потому что я девушка)))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 195430, member: 192"] Ахахаха))) 22. Я обхват ещё спрашивала...давай повнимательней!) Пару дней и огурчик, если употребляешь мало и редко. Мой первый марафон был 2месяца. Потом недели три полежала - и по новой. Ресурсы иссякаемы у всех. А когда живёшь в режиме «час за сутки» - тем быстрей настанет п..зда. Ну и крыша трогается. Я пару выходов физически глаза открыть не могла и подняться. А ещё читала историю девочки, которая проспала 13! дней после винта. Не знаю, насколько это правда... В последний фен уже не вставлял даже после 1-2х гр за день. Просто сердце колотится и страшно....и уснуть не можешь....потому что боишься умереть во сне. Потом психовала и нюхала из пакета! И говорила себе: «Чтоб уши тебе оторвало! Нюхай сколько влезет, я тебе ещё и ещё куплю!» вообще плохо стало. Так я начала сбивать дозу, чаще перерывы делать... Сайт нашла. Статьи прочитала - бросила на три месяца. Потом, бестолковая, сорвалась в трёхмесячный марафон. Затем проспалась 10 дней, и пришла на форум. Как таковой депрессии (тьфу-тьфу-тьфу) нет. Но есть перепады настроения по очень незначительным поводам....или это потому что я девушка))))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - 20 лет системы (15 мёда), есть ли Шанс?