Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - 20 лет системы (15 мёда), есть ли Шанс?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sergeikv" data-source="post: 195359" data-attributes="member: 714"><p>Братан очень сложно скзаать без визуального осмотра, и без спецеыических анализов, но могу сказать одно еслм друг дорог срочно клади его в больничку без обсуждения, хоть насильно, или он инвалидом станет или помрет. Если у него некроидных образований еще нет, быстро в больницу и хорошую, тк помочь еще можно, там все что угодно можно быть, нарушен отток лимфы или приток лимфы, задел нерв, абсцесс, я хз но очень много всего может быть, собери деньги что есть и потрать не на мясо а спаси своего друга, это ж все таки человек, блин аж жалко стало, я представляю как бедняга мучается. Мне лично пофигу что он сам виноват, да он виноват, но нельзя бросать человека даже если он наркоман, он живой, ему так же больно и страшно что с ним происходит. Бро реально положи его в кресты и заплати, лучше в платную чтоб точно помогли, сохрани ему жизнь если у тебя хоть какие то средства есть, будь гуманным я в тебя верю</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sergeikv, post: 195359, member: 714"] Братан очень сложно скзаать без визуального осмотра, и без спецеыических анализов, но могу сказать одно еслм друг дорог срочно клади его в больничку без обсуждения, хоть насильно, или он инвалидом станет или помрет. Если у него некроидных образований еще нет, быстро в больницу и хорошую, тк помочь еще можно, там все что угодно можно быть, нарушен отток лимфы или приток лимфы, задел нерв, абсцесс, я хз но очень много всего может быть, собери деньги что есть и потрать не на мясо а спаси своего друга, это ж все таки человек, блин аж жалко стало, я представляю как бедняга мучается. Мне лично пофигу что он сам виноват, да он виноват, но нельзя бросать человека даже если он наркоман, он живой, ему так же больно и страшно что с ним происходит. Бро реально положи его в кресты и заплати, лучше в платную чтоб точно помогли, сохрани ему жизнь если у тебя хоть какие то средства есть, будь гуманным я в тебя верю [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - 20 лет системы (15 мёда), есть ли Шанс?