Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - 20 лет системы (15 мёда), есть ли Шанс?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sergeikv" data-source="post: 195343" data-attributes="member: 714"><p>Ой *****, Люси дорогая, ты реально прости, я мутант тупой. Реально срач я начал, ты ничего такого не написала то вроде и волбще это было даже не мне адресовано, а обобщено а я заагрился, Люсь давай без обид ты прости на самом деле, вот сейчас каюсь пиз дец прям, я перечитал и понял что я даун, но пойми я тогда был обгашеный типо аоь что я написал первое ,,</p><p>Помоги советом мне всего 18, я не хочу умирать, есть девушка очень люблю её, если узнает что ч опять торчу не знаю останется ли со мной у меня просто все ******** идет из за наркоты’’ но зацепило как я понимаю меня объебанного вот эти два сообщения когда ты написала типо что нары не умеют любить (хотя про меня ты конкретно ничего не сказала) а вот уже агр пошел когда назвала мою любимую торчихой и то что я ее не люблю, *** ну да не приятно, но мог адекватно объяснить что ты не правмльно думаешь, я реально тупой и это говорил не я а героин. Прости пожалуйста, давай вообще до конца конфликт сотрем</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sergeikv, post: 195343, member: 714"] Ой *****, Люси дорогая, ты реально прости, я мутант тупой. Реально срач я начал, ты ничего такого не написала то вроде и волбще это было даже не мне адресовано, а обобщено а я заагрился, Люсь давай без обид ты прости на самом деле, вот сейчас каюсь пиз дец прям, я перечитал и понял что я даун, но пойми я тогда был обгашеный типо аоь что я написал первое ,, Помоги советом мне всего 18, я не хочу умирать, есть девушка очень люблю её, если узнает что ч опять торчу не знаю останется ли со мной у меня просто все ******** идет из за наркоты’’ но зацепило как я понимаю меня объебанного вот эти два сообщения когда ты написала типо что нары не умеют любить (хотя про меня ты конкретно ничего не сказала) а вот уже агр пошел когда назвала мою любимую торчихой и то что я ее не люблю, *** ну да не приятно, но мог адекватно объяснить что ты не правмльно думаешь, я реально тупой и это говорил не я а героин. Прости пожалуйста, давай вообще до конца конфликт сотрем [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - 20 лет системы (15 мёда), есть ли Шанс?