Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - 20 лет системы (15 мёда), есть ли Шанс?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sergeikv" data-source="post: 195197" data-attributes="member: 714"><p>Бро забей, про Стаса я тебе в лс напишу, ему вообще ничего против не пиши. Про Люси тоже особо забей, она со своим пониманием и со своим подходом, считает типо что засирая людей она помогает, ну я не буду спорить вдруг это кому действительно помогло, но лично я из за нее 6 дней назад долбанул последнюю дорогу. Но зато 6 дней трезвяка чувствую себя влеиколепно, уже кумары отходят, надеюсь я тебя вытащу. Просто вижу что тут адекватной помощи мало и пожалуй придется самому ее оказывать</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sergeikv, post: 195197, member: 714"] Бро забей, про Стаса я тебе в лс напишу, ему вообще ничего против не пиши. Про Люси тоже особо забей, она со своим пониманием и со своим подходом, считает типо что засирая людей она помогает, ну я не буду спорить вдруг это кому действительно помогло, но лично я из за нее 6 дней назад долбанул последнюю дорогу. Но зато 6 дней трезвяка чувствую себя влеиколепно, уже кумары отходят, надеюсь я тебя вытащу. Просто вижу что тут адекватной помощи мало и пожалуй придется самому ее оказывать [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - 20 лет системы (15 мёда), есть ли Шанс?