Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - 20 лет системы (15 мёда), есть ли Шанс?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sergeikv" data-source="post: 195088" data-attributes="member: 714"><p>Так бро значит так. Мы закупкемся новорасситом и глицином просто тоннами, тк жрать их придется тоже тоннами, сразу можешь кумить 5 тюбиков и 10 блистиров. Для начала найти блистер хлорпротекчена и занакса ( на занакс можно забить, но это чтоб тебе полегче было, на хлорпротексен нет ) режим такой, первые 2/3 дня, 15 таблов глицина с утра в обед и перед сном, 1/4 двух миллиграмовой таблетки ксанакса (нормальное название XANAX, можешь найти алпрозалам еслм не разкопаешь занакса, но алпрозалам тогда кушаешь по подовинке) если не нацдешь хлорпротексен, то ксанакса перед ночью пьешь подовинку, если найдешь хлорпротекс, то можешь пить 1/4 перед сном, вместе с одной рыженькой таблок хлорпротекса. Новопассит пьешь как сам захочешь, это легкое седативное, успокаительное (если только аллергии на компоненты нет) а так про новопассить в интсрукции почитаешь, мросто его реально можно пить сколько хочешь, ну типо по своему самочувствию смотри, начинаешь волноваться пей, и так каждый раз, это про первые дни, вход в самую жопу кумаров, дальше как пройдет два/3 дня без опиума, и будешь чувствовать что это уже не особо помогает отпиши чкажу что повысить и тд и напишу еще препараты, крч да и вообще кпк решишься отпиши, я постараюсь быть 24 на связи ( ну ток ночь уж сорян я сам отсыпаюсь ). Осведоми меня когда подготовишься перекумаривать, но учти это почти на сухую считай, никаких опят, ни нурофена, ни кодеина, вообщк никаких, будем бросать, как подготовишься скажи мне</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sergeikv, post: 195088, member: 714"] Так бро значит так. Мы закупкемся новорасситом и глицином просто тоннами, тк жрать их придется тоже тоннами, сразу можешь кумить 5 тюбиков и 10 блистиров. Для начала найти блистер хлорпротекчена и занакса ( на занакс можно забить, но это чтоб тебе полегче было, на хлорпротексен нет ) режим такой, первые 2/3 дня, 15 таблов глицина с утра в обед и перед сном, 1/4 двух миллиграмовой таблетки ксанакса (нормальное название XANAX, можешь найти алпрозалам еслм не разкопаешь занакса, но алпрозалам тогда кушаешь по подовинке) если не нацдешь хлорпротексен, то ксанакса перед ночью пьешь подовинку, если найдешь хлорпротекс, то можешь пить 1/4 перед сном, вместе с одной рыженькой таблок хлорпротекса. Новопассит пьешь как сам захочешь, это легкое седативное, успокаительное (если только аллергии на компоненты нет) а так про новопассить в интсрукции почитаешь, мросто его реально можно пить сколько хочешь, ну типо по своему самочувствию смотри, начинаешь волноваться пей, и так каждый раз, это про первые дни, вход в самую жопу кумаров, дальше как пройдет два/3 дня без опиума, и будешь чувствовать что это уже не особо помогает отпиши чкажу что повысить и тд и напишу еще препараты, крч да и вообще кпк решишься отпиши, я постараюсь быть 24 на связи ( ну ток ночь уж сорян я сам отсыпаюсь ). Осведоми меня когда подготовишься перекумаривать, но учти это почти на сухую считай, никаких опят, ни нурофена, ни кодеина, вообщк никаких, будем бросать, как подготовишься скажи мне [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - 20 лет системы (15 мёда), есть ли Шанс?