Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - 20 лет системы (15 мёда), есть ли Шанс?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sunduk" data-source="post: 194809" data-attributes="member: 728"><p>Скажи, как думаешь, играет ли роль, по вене гонять или мясо? В смысле силы кумара? </p><p>Многие пишут, что на вторые сутки уже кумарит, я и моё окружение кто годами сидит, только на третий кумар чувствуем. С третьей на четвёртый день ночь уже толком не спишь. Давеча поймал 6 дней паузы, не скажу, что умирал. Нет. Нервяк, сна нету, но я ночь не спал, на следующую (6) поспал часов 7.</p><p>Встал и на сказать, чтоб жопа. </p><p>На моих глазах, парни перекумарили с лирикой, вообще почти без кумара. Стажа года, дозняк 0.25/0.5 </p><p>Возможно такое, что все от загона идёт От мозга. Меня когда закрыли, я был на огромном дозе перца, 1гр чистого героина, не байды, в день.. И вот, меня НЕ ЛОМАЛО в тюрьме Совсем. Я спал и ел нормально. Я считаю, что все от загона мозга..</p><p>Короче,как бы мне, в моей ситуации перекумарить полегче. Полегче, потому что здоровье подорвано тупо, и ломки я не вывезу</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sunduk, post: 194809, member: 728"] Скажи, как думаешь, играет ли роль, по вене гонять или мясо? В смысле силы кумара? Многие пишут, что на вторые сутки уже кумарит, я и моё окружение кто годами сидит, только на третий кумар чувствуем. С третьей на четвёртый день ночь уже толком не спишь. Давеча поймал 6 дней паузы, не скажу, что умирал. Нет. Нервяк, сна нету, но я ночь не спал, на следующую (6) поспал часов 7. Встал и на сказать, чтоб жопа. На моих глазах, парни перекумарили с лирикой, вообще почти без кумара. Стажа года, дозняк 0.25/0.5 Возможно такое, что все от загона идёт От мозга. Меня когда закрыли, я был на огромном дозе перца, 1гр чистого героина, не байды, в день.. И вот, меня НЕ ЛОМАЛО в тюрьме Совсем. Я спал и ел нормально. Я считаю, что все от загона мозга.. Короче,как бы мне, в моей ситуации перекумарить полегче. Полегче, потому что здоровье подорвано тупо, и ломки я не вывезу [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - 20 лет системы (15 мёда), есть ли Шанс?