Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - 20 лет системы (15 мёда), есть ли Шанс?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sunduk" data-source="post: 194699" data-attributes="member: 728"><p>Хм, я наоборот, кучу раз слышал, что стал перекумариваться, и умер. В основном тромбы. У нас метадоновый тромбов, что грибов в лесу, и малейший дисбаланс, начинают отрываться. Лично знал двоих, кого по прилёту из самолёта вынесли накрытыми. Давление в полете и баста Летели на перекумар, один в Грузию другой ТельАвив.</p><p></p><p>По печени: наверное ты ошибся и 95год,а не 85. Я 80гр...и гепатит С, как раз появился в "обиходе" 95-98гг после Б. Гепатит Б поимел я в 97, а С в 98</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sunduk, post: 194699, member: 728"] Хм, я наоборот, кучу раз слышал, что стал перекумариваться, и умер. В основном тромбы. У нас метадоновый тромбов, что грибов в лесу, и малейший дисбаланс, начинают отрываться. Лично знал двоих, кого по прилёту из самолёта вынесли накрытыми. Давление в полете и баста Летели на перекумар, один в Грузию другой ТельАвив. По печени: наверное ты ошибся и 95год,а не 85. Я 80гр...и гепатит С, как раз появился в "обиходе" 95-98гг после Б. Гепатит Б поимел я в 97, а С в 98 [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
- - - - 20 лет системы (15 мёда), есть ли Шанс?