Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
2 месяца чистоты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="tove" data-source="post: 247661" data-attributes="member: 1029"><p>Да на всём вобще как я посчитал лет 6 как минимум,последнее время на дудке и мефе,я и не скрывал некогда некто меня не ловил я уже от безисходности ****** когда после рц сорвался,у меня весь употреб антирефлекс ,ну и так есть конечно ,отхода ,то что из дома начал вещи выносить опять , со здоровьем печально все обстоит , то что в дурку попал,с девушкой расстался, да много всего на самом деле .да случаи тяговые были первый месяц сны снились даже запах чувствовал когда спать ложился на долю сикунды иногда когда гуммоз начинался дунуть хотелось ,щас уже нет такого работаю с этим ,сейчас особо не тянет время прошло да и потерял я все че мог потерять за 6 лет</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="tove, post: 247661, member: 1029"] Да на всём вобще как я посчитал лет 6 как минимум,последнее время на дудке и мефе,я и не скрывал некогда некто меня не ловил я уже от безисходности ****** когда после рц сорвался,у меня весь употреб антирефлекс ,ну и так есть конечно ,отхода ,то что из дома начал вещи выносить опять , со здоровьем печально все обстоит , то что в дурку попал,с девушкой расстался, да много всего на самом деле .да случаи тяговые были первый месяц сны снились даже запах чувствовал когда спать ложился на долю сикунды иногда когда гуммоз начинался дунуть хотелось ,щас уже нет такого работаю с этим ,сейчас особо не тянет время прошло да и потерял я все че мог потерять за 6 лет [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
2 месяца чистоты