Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
2 месяца чистоты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="tove" data-source="post: 247388" data-attributes="member: 1029"><p>да много вобще я старался не общаться с такими много проблем загонов в голове им Жоще все воспринимается как в последний раз типо и особо поговорить не о чем только как я нанюхалась че купила псевдошопинг никаких стремлений вобще в жизни , рц короче не кому не помогают только тем помогают кто в стаже плюс пятнадцать лет на перце и уже просто все ******* и одной ногой в могиле а так это ток бабок срубить тема , а типы конечно пойдут без знаний предложат и уже остановится не можешь эфоретики коварная тема вобще да и в голове нет нечего думают шуточки это все , я на свои 6 лет оглядываюсь и вот действительно думал что все норм типо хотя вобще все проебанно ни работы ничего хотя пытался как то ну с торчевом все ******** шло как обычно самообман лютейший</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="tove, post: 247388, member: 1029"] да много вобще я старался не общаться с такими много проблем загонов в голове им Жоще все воспринимается как в последний раз типо и особо поговорить не о чем только как я нанюхалась че купила псевдошопинг никаких стремлений вобще в жизни , рц короче не кому не помогают только тем помогают кто в стаже плюс пятнадцать лет на перце и уже просто все ******* и одной ногой в могиле а так это ток бабок срубить тема , а типы конечно пойдут без знаний предложат и уже остановится не можешь эфоретики коварная тема вобще да и в голове нет нечего думают шуточки это все , я на свои 6 лет оглядываюсь и вот действительно думал что все норм типо хотя вобще все проебанно ни работы ничего хотя пытался как то ну с торчевом все ******** шло как обычно самообман лютейший [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
2 месяца чистоты