Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
2 месяца чистоты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mort" data-source="post: 243657" data-attributes="member: 804"><p>Аааа, сподобился таки и на наркотов, свой царский взор обратить... Как он там говорил, со слов мамы, " о чем мне с этими наркоманам и говорить? Я сам все знаю..." ну или что то вроде этого...избалованное мамочкиной любовью наркочмо, сейчас будет нам втирать, как он все осознал, а сам небось, спит и видит, как бы три месяца отсидеть, да и свалить от "сумасшедшей" мамаши... А может и пораньше, когда та бдительность ослабит и начнёт умиляться, какой её сыночка молодец, все понял и даже на форум пришёл, как она хотела... Ну да, это же маме надо, чтобы он статьи читал, на форуме сидел, а не ему... Ведь "он не такой"... Он то ого го какой... Все у него под контролем и т.д. Плавали знаем, видели таких... Потом патологоанатом даже, брезгует в их сгнивших потрохах копаться...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mort, post: 243657, member: 804"] Аааа, сподобился таки и на наркотов, свой царский взор обратить... Как он там говорил, со слов мамы, " о чем мне с этими наркоманам и говорить? Я сам все знаю..." ну или что то вроде этого...избалованное мамочкиной любовью наркочмо, сейчас будет нам втирать, как он все осознал, а сам небось, спит и видит, как бы три месяца отсидеть, да и свалить от "сумасшедшей" мамаши... А может и пораньше, когда та бдительность ослабит и начнёт умиляться, какой её сыночка молодец, все понял и даже на форум пришёл, как она хотела... Ну да, это же маме надо, чтобы он статьи читал, на форуме сидел, а не ему... Ведь "он не такой"... Он то ого го какой... Все у него под контролем и т.д. Плавали знаем, видели таких... Потом патологоанатом даже, брезгует в их сгнивших потрохах копаться... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
2 месяца чистоты