Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
2 месяца чистоты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="tove" data-source="post: 243653" data-attributes="member: 1029"><p>Да начиналось все как у всех с травы собирались покуривали первый год потом уже в систему зашло каждый день по граму где то ,на тусе предложили фен с ним особой системы небыло успел уйти в армейку там курить продолжал вернулся с феном отпало как то просто курил как не в себя постоянно и мдма не системно потом как то связался с компанией и началось мдма лсд фен почти в норму вошло в таком типо миникруге особенных дебилов употреблял где то 2 года понял что не туда меня ведёт куда то просил помощи поехал в рц на 13 месяцев примерно щас точно не помню уже пришёл с рц работал по шагам по началу даже на группы ходил некоторое время, подрасслабился 3 месяца с рц прошло решил встретится со старым другом слово заслово пошли пить пиво и сразу срыв я только сейчас осознаю что это была нитка, пиво и подорвало на срыв опять начал курить сначала типо по выходным и опять все вылилось в систему потом встретил девушку некоторое время вообще не употреблял так как очень против была да и любил очень,она в курсе моей проблемы пили только очень много сейчас понимаю что это тупо отсиживание было и я только дразнил себя потом началось постоянные ссоры расстались я на этом начал опять курить как не в себя и раз на тусе друг предложил меф тут то меня и клинануло нормально покупали постоянно по десятке похудел стал похож на скелета ещё и пил постоянно незнаю как я вообще жив ещё остался с такого движа отправной точкой дна стало то что залетел в дурку после последнего такого трипа ,незнаю что ещё написать ну как то так</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="tove, post: 243653, member: 1029"] Да начиналось все как у всех с травы собирались покуривали первый год потом уже в систему зашло каждый день по граму где то ,на тусе предложили фен с ним особой системы небыло успел уйти в армейку там курить продолжал вернулся с феном отпало как то просто курил как не в себя постоянно и мдма не системно потом как то связался с компанией и началось мдма лсд фен почти в норму вошло в таком типо миникруге особенных дебилов употреблял где то 2 года понял что не туда меня ведёт куда то просил помощи поехал в рц на 13 месяцев примерно щас точно не помню уже пришёл с рц работал по шагам по началу даже на группы ходил некоторое время, подрасслабился 3 месяца с рц прошло решил встретится со старым другом слово заслово пошли пить пиво и сразу срыв я только сейчас осознаю что это была нитка, пиво и подорвало на срыв опять начал курить сначала типо по выходным и опять все вылилось в систему потом встретил девушку некоторое время вообще не употреблял так как очень против была да и любил очень,она в курсе моей проблемы пили только очень много сейчас понимаю что это тупо отсиживание было и я только дразнил себя потом началось постоянные ссоры расстались я на этом начал опять курить как не в себя и раз на тусе друг предложил меф тут то меня и клинануло нормально покупали постоянно по десятке похудел стал похож на скелета ещё и пил постоянно незнаю как я вообще жив ещё остался с такого движа отправной точкой дна стало то что залетел в дурку после последнего такого трипа ,незнаю что ещё написать ну как то так [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
2 месяца чистоты