Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
2 года на мефедроне, НЕ хочу бросать
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sofia777" data-source="post: 948722" data-attributes="member: 3949"><p>Kuku, а какая причина тому, что возникает именно «болезненная» связь с веществом? Почему подруга может выпить 1 бокал, кайфануть, и дальше заниматься своей жизнью, работой. А я пока не выпью всю бутылку что бы пойти за новой, не остановлюсь… кайф от спирта ощущаем одинаково. Только она этот кайф вписывает в список своих других «кайфов» от жизни, а я вкусив дурман, заменяю им просто все остальные радости жизни. И правда, при чем тут семья? Подружкин отец ее на руках всю жизнь носил, а мой отец не то, что наверное даже не знал как меня зовут, а не гнушался на моих глазах разбивать матери голову на кухне до трамвтологии и швов</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sofia777, post: 948722, member: 3949"] Kuku, а какая причина тому, что возникает именно «болезненная» связь с веществом? Почему подруга может выпить 1 бокал, кайфануть, и дальше заниматься своей жизнью, работой. А я пока не выпью всю бутылку что бы пойти за новой, не остановлюсь… кайф от спирта ощущаем одинаково. Только она этот кайф вписывает в список своих других «кайфов» от жизни, а я вкусив дурман, заменяю им просто все остальные радости жизни. И правда, при чем тут семья? Подружкин отец ее на руках всю жизнь носил, а мой отец не то, что наверное даже не знал как меня зовут, а не гнушался на моих глазах разбивать матери голову на кухне до трамвтологии и швов [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
2 года на мефедроне, НЕ хочу бросать