Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
2 года на мефедроне, НЕ хочу бросать
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 948671" data-attributes="member: 3886"><p>Привет. Читаю и хочу кое что дополнить. У меня была знакомая и ей было 17 лет. Мама ее очень любила, водила ее везде, гуляла с ней, ну короче проводила время. И эта девочка к 16 годам стала наркоманкой. Причем на мать она наплевала с высокой горы. Мать за ней бегала, писала-звонила, а доченьки все нет. Заметь, мама ее любила и не была токсичной.</p><p>Есть еще одна знакомая. Ее родители не любят ее. Бьют, унижают, ведут себя токсично, не особо считаются с ее мнением. Она ни разу не пила, ничего не пробовала и она очень светлый человек, несмотря на все дерь.мо в ее семье.</p><p>И я. У меня двое младших (сестра-брат). В детстве родители уделяли им больше времени, тк они болели часто и болезни были сильные. Мне сейчас почти 17 лет и я стала наркоманкой. Я так же винила родителей во всем, что они виноваты из-за них я села в наркоту. А когда начала лечение, поняла что их вины нет никакой</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 948671, member: 3886"] Привет. Читаю и хочу кое что дополнить. У меня была знакомая и ей было 17 лет. Мама ее очень любила, водила ее везде, гуляла с ней, ну короче проводила время. И эта девочка к 16 годам стала наркоманкой. Причем на мать она наплевала с высокой горы. Мать за ней бегала, писала-звонила, а доченьки все нет. Заметь, мама ее любила и не была токсичной. Есть еще одна знакомая. Ее родители не любят ее. Бьют, унижают, ведут себя токсично, не особо считаются с ее мнением. Она ни разу не пила, ничего не пробовала и она очень светлый человек, несмотря на все дерь.мо в ее семье. И я. У меня двое младших (сестра-брат). В детстве родители уделяли им больше времени, тк они болели часто и болезни были сильные. Мне сейчас почти 17 лет и я стала наркоманкой. Я так же винила родителей во всем, что они виноваты из-за них я села в наркоту. А когда начала лечение, поняла что их вины нет никакой [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
2 года на мефедроне, НЕ хочу бросать