Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
2 года на мефедроне, НЕ хочу бросать
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 948664" data-attributes="member: 2666"><p>Она не ждёт чуда. Она хочет пожаловаться на тяжёлую жизнь, несправедливый мир, которые привели ее к наркомании и алкоголизму. И во всем виновата токсичная мать. Я не спорю, какие-то проблемы в жизни могут быть связаны с детскими травмами, и факт того, что мать бухло наливала в 10 лет - это явная ее вина в приобщении ребёнка к веществам и искажении ее мировосприятия. Но это все было в прошлом, и сейчас изменить эти факты нельзя. Можно только с последствиями работать сейчас. А последствия у неё какие - по факту сейчас она алкоголик и наркоман. И, хочет она того или нет, кто бы ни был виноват в факте ее становления ими, от возлагания ответственности за это на кого-то вообще не поможет избавиться от болезни. Никак. Потому что рефлекс, заставляющий употреблять, теперь <strong>физически</strong> в ее голове. А рефлекс устраняется за 90 дней изоляции и покоя. Восстановится гормоналка, наладится настроение, уйдут депрессии. Станет возможным решать жизненные проблемы и прорабатывать психологические травмы, не усугубляя своё состояние замкнутым кругом алко-нарко-депра</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 948664, member: 2666"] Она не ждёт чуда. Она хочет пожаловаться на тяжёлую жизнь, несправедливый мир, которые привели ее к наркомании и алкоголизму. И во всем виновата токсичная мать. Я не спорю, какие-то проблемы в жизни могут быть связаны с детскими травмами, и факт того, что мать бухло наливала в 10 лет - это явная ее вина в приобщении ребёнка к веществам и искажении ее мировосприятия. Но это все было в прошлом, и сейчас изменить эти факты нельзя. Можно только с последствиями работать сейчас. А последствия у неё какие - по факту сейчас она алкоголик и наркоман. И, хочет она того или нет, кто бы ни был виноват в факте ее становления ими, от возлагания ответственности за это на кого-то вообще не поможет избавиться от болезни. Никак. Потому что рефлекс, заставляющий употреблять, теперь [B]физически[/B] в ее голове. А рефлекс устраняется за 90 дней изоляции и покоя. Восстановится гормоналка, наладится настроение, уйдут депрессии. Станет возможным решать жизненные проблемы и прорабатывать психологические травмы, не усугубляя своё состояние замкнутым кругом алко-нарко-депра [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
2 года на мефедроне, НЕ хочу бросать