Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
2 года на мефедроне, НЕ хочу бросать
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 948609" data-attributes="member: 2666"><p>Люб, смотри. У нас сайт лечения наркомании и алкоголизма. Единственной, основной, я бы сказала, причиной наркомании и алкоголизма является расстройство влечения, вызванное этими <strong>веществами</strong>. Не твоя мать в тебя это все засунула. Ваши отношения с матерью - это работа психологов, но в первую очередь ваша с ней. Эти проблемы можно и нужно решать, но <strong>возможно</strong> это сделать только тогда, когда оба участника конфликта находятся в психически здоровом состоянии это сделать. Будучи наркоманом или алкоголиком, человек теряет способность мыслить критически и видеть вещи такими, какие они есть на самом деле. По этой причине в первую очередь нужно лечить наркоманию и алкоголизм, убирать психозащиты, а уж потом на трезвую голову разбираться с отношениями в семье, кто в чем виноват и по каким причинам это делал. Но не наоборот. Наоборот все эти психологические самокопания лишь заведут тебя в тупик и усугубят твои страдания, потому что первичная причина не там, где ты пытаешься ее устранить. Понятно, что я пытаюсь сказать?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 948609, member: 2666"] Люб, смотри. У нас сайт лечения наркомании и алкоголизма. Единственной, основной, я бы сказала, причиной наркомании и алкоголизма является расстройство влечения, вызванное этими [B]веществами[/B]. Не твоя мать в тебя это все засунула. Ваши отношения с матерью - это работа психологов, но в первую очередь ваша с ней. Эти проблемы можно и нужно решать, но [B]возможно[/B] это сделать только тогда, когда оба участника конфликта находятся в психически здоровом состоянии это сделать. Будучи наркоманом или алкоголиком, человек теряет способность мыслить критически и видеть вещи такими, какие они есть на самом деле. По этой причине в первую очередь нужно лечить наркоманию и алкоголизм, убирать психозащиты, а уж потом на трезвую голову разбираться с отношениями в семье, кто в чем виноват и по каким причинам это делал. Но не наоборот. Наоборот все эти психологические самокопания лишь заведут тебя в тупик и усугубят твои страдания, потому что первичная причина не там, где ты пытаешься ее устранить. Понятно, что я пытаюсь сказать? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
2 года на мефедроне, НЕ хочу бросать