Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
2 года на мефедроне, НЕ хочу бросать
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 948598" data-attributes="member: 2666"><p>Ой, ну харе с дифирамбами, мне приятно, но это слишком это, пафосно, вот))</p><p>У меня все замечательно, развиваюсь в искусстве, картины пишу, на выставки хожу, участвую иногда) сейчас в миниотпуске у сестры Кота</p><p>Кот замечательно тоже, поправился, правда))) но трезв и здоров, зубы делает потихоньку, передние вставил, имплантат жевательные установил. Но пока без коронок. Накопим, и их поставим. Работает много, вот на недельку в отпуске, потом опять в строй)</p><p>Как у тебя настрой на жизнь?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 948598, member: 2666"] Ой, ну харе с дифирамбами, мне приятно, но это слишком это, пафосно, вот)) У меня все замечательно, развиваюсь в искусстве, картины пишу, на выставки хожу, участвую иногда) сейчас в миниотпуске у сестры Кота Кот замечательно тоже, поправился, правда))) но трезв и здоров, зубы делает потихоньку, передние вставил, имплантат жевательные установил. Но пока без коронок. Накопим, и их поставим. Работает много, вот на недельку в отпуске, потом опять в строй) Как у тебя настрой на жизнь? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
2 года на мефедроне, НЕ хочу бросать