Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
2 года на мефедроне, НЕ хочу бросать
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Chepa" data-source="post: 876784" data-attributes="member: 3648"><p>Слушай, поделюсь опытом.</p><p>У меня тоже получалось зарабатывать и тд, но в конце концов я пришел к таким долгам и непотребностям, что страшно представить, но я до последнего так же упирался в работу и говорил что это основная причина, почему я не могу лечиться. На самом деле это цепляется твой мозг и дурит тебя, так как разум твой грубо говоря отключен. А если взять и взвесить все за и против, и это сделает трезвый и здоровый человек, как ты думаешь, что он тебе скажет? Просто задай вопрос любому трезвому здоровому человеку, кто имеет для тебя авторитет, работать или лечиться?</p><p>А далее, меня заставили сюда прийти, я стал читать статьи, и знаешь что я делал? Искал там оправдание себя, мне как бальзам на душу, было читать, что я ни в чем не виноват... Потому что торчок, потому что срабатывали псих защиты и я хотел обелить себя. Ты не понимаешь статьи! Просто не понимаешь, от того что у тебя аноза, потому что разум не работает здраво, мышление наркоманское, трактует так как ему выгодно.</p><p>"Здоровье не купишь" ты первый раз слышишь это выражение? Что бы быть здоровой нужно лечиться, а лечат доктора, вот слушай доктора и лечись. Это тяжело но не сложно, сделай шаг, начни спасать себя. Ты умрешь, понимаешь ты это или нет?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Chepa, post: 876784, member: 3648"] Слушай, поделюсь опытом. У меня тоже получалось зарабатывать и тд, но в конце концов я пришел к таким долгам и непотребностям, что страшно представить, но я до последнего так же упирался в работу и говорил что это основная причина, почему я не могу лечиться. На самом деле это цепляется твой мозг и дурит тебя, так как разум твой грубо говоря отключен. А если взять и взвесить все за и против, и это сделает трезвый и здоровый человек, как ты думаешь, что он тебе скажет? Просто задай вопрос любому трезвому здоровому человеку, кто имеет для тебя авторитет, работать или лечиться? А далее, меня заставили сюда прийти, я стал читать статьи, и знаешь что я делал? Искал там оправдание себя, мне как бальзам на душу, было читать, что я ни в чем не виноват... Потому что торчок, потому что срабатывали псих защиты и я хотел обелить себя. Ты не понимаешь статьи! Просто не понимаешь, от того что у тебя аноза, потому что разум не работает здраво, мышление наркоманское, трактует так как ему выгодно. "Здоровье не купишь" ты первый раз слышишь это выражение? Что бы быть здоровой нужно лечиться, а лечат доктора, вот слушай доктора и лечись. Это тяжело но не сложно, сделай шаг, начни спасать себя. Ты умрешь, понимаешь ты это или нет? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
2 года на мефедроне, НЕ хочу бросать