Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
2 года на мефедроне, НЕ хочу бросать
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 876713" data-attributes="member: 3196"><p>ну если по факту Света в говне по самые уши. Хочешь остаться для нее умницей , а на хрена? если ты ей не сознаешься вылечится не получится, будешь тупо терпеть , тебя будет грызть эта тайна из нутри всю жизнь и ты сорвешься рано или поздно . ( можешь думать что я не прав , но я точно знаю что прав)</p><p></p><p></p><p>ммм очень интересно , но как это связано с текущим вопросом? ты думаешь что если скажешь "привет мама я наркоманка и мне нужна помощ" она скажет тебе - «ой это все фигня, меньше придумывай». Тебе самой то не смешно? </p><p></p><p></p><p>ну ее сны вполне могут стать явью в любой момент . Чтоб сдохнуть от наркоты не обязательно иметь стаж. Это дело случая словишь ты передоз, прыгнешь в окно, или собьет машина, или соупотреб забьет до состояния овоща, или просто вместо наркоты попадется яд, или вместо мефа будет метадон, и таких или бесконечное колличество. </p><p>Как думаешь твоей маме норм будет когда ее кошмары станут явью и <strong>у нее уже не будет шанса тебе помочь?</strong> </p><p></p><p></p><p>ну если она у тебя не умственно отсталая ( а я думаю что она явно не такая) , то прочитав статьи и пообщавшись с нами она поймет масштаб проблемы и то что это лечится вполне эффективно, а при правильном исполнении со 100% гарантией. </p><p>А срач света происходит сейчас , жалко выглядишь выторговывая себе возможность еще раз попытать удачу изобретая велосипед. </p><p></p><p>это не причины , это все отмазки высосаные из пальца</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 876713, member: 3196"] ну если по факту Света в говне по самые уши. Хочешь остаться для нее умницей , а на хрена? если ты ей не сознаешься вылечится не получится, будешь тупо терпеть , тебя будет грызть эта тайна из нутри всю жизнь и ты сорвешься рано или поздно . ( можешь думать что я не прав , но я точно знаю что прав) ммм очень интересно , но как это связано с текущим вопросом? ты думаешь что если скажешь "привет мама я наркоманка и мне нужна помощ" она скажет тебе - «ой это все фигня, меньше придумывай». Тебе самой то не смешно? ну ее сны вполне могут стать явью в любой момент . Чтоб сдохнуть от наркоты не обязательно иметь стаж. Это дело случая словишь ты передоз, прыгнешь в окно, или собьет машина, или соупотреб забьет до состояния овоща, или просто вместо наркоты попадется яд, или вместо мефа будет метадон, и таких или бесконечное колличество. Как думаешь твоей маме норм будет когда ее кошмары станут явью и [B]у нее уже не будет шанса тебе помочь?[/B] ну если она у тебя не умственно отсталая ( а я думаю что она явно не такая) , то прочитав статьи и пообщавшись с нами она поймет масштаб проблемы и то что это лечится вполне эффективно, а при правильном исполнении со 100% гарантией. А срач света происходит сейчас , жалко выглядишь выторговывая себе возможность еще раз попытать удачу изобретая велосипед. это не причины , это все отмазки высосаные из пальца [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
2 года на мефедроне, НЕ хочу бросать