Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
2 года на мефедроне, НЕ хочу бросать
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 808808" data-attributes="member: 3196"><p>мне достаточно того что ты за январь торчала 8 раз 8 делим на 4 недели (в месяце 4 недели) получается 2 раза в неделю . Если ты говоришь что это прогресс и тебе помогли кундалини йога и мухоморы, то делаю вывод что раньше ты жрала его еще чаще . А если ты раньше употребляла реже то получается ссышь в уши о пользе своей йоги и мухаморов и просто внушила себе что помогает. В целом ясно видно что ты считаешь себя приисполнившейся и тебе похер что тебе говорят если это противоречит твоему мнению( это все потеря самокритики и переоценка своих сил), можешь дальше считать дни и радоваться как ты счастлива и невесома , но очень скоро это состояние сменится ты потеряешь бдительность и один хер сорвешься и тогда ты не сделаешь так как планировала просто забудешь дорогу на сайт потому что будет стыдно прийти с поджатым хвостом и услышать "а мы тебе говорили" . Знаешь сколько тут таких было, приходят на отходняке полные желания бросить и ничего не делать , а потом исчезают в закат . Я тебе вчера показал твой самообман , но ты конечно же упустила это и дальше несешь бред .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 808808, member: 3196"] мне достаточно того что ты за январь торчала 8 раз 8 делим на 4 недели (в месяце 4 недели) получается 2 раза в неделю . Если ты говоришь что это прогресс и тебе помогли кундалини йога и мухоморы, то делаю вывод что раньше ты жрала его еще чаще . А если ты раньше употребляла реже то получается ссышь в уши о пользе своей йоги и мухаморов и просто внушила себе что помогает. В целом ясно видно что ты считаешь себя приисполнившейся и тебе похер что тебе говорят если это противоречит твоему мнению( это все потеря самокритики и переоценка своих сил), можешь дальше считать дни и радоваться как ты счастлива и невесома , но очень скоро это состояние сменится ты потеряешь бдительность и один хер сорвешься и тогда ты не сделаешь так как планировала просто забудешь дорогу на сайт потому что будет стыдно прийти с поджатым хвостом и услышать "а мы тебе говорили" . Знаешь сколько тут таких было, приходят на отходняке полные желания бросить и ничего не делать , а потом исчезают в закат . Я тебе вчера показал твой самообман , но ты конечно же упустила это и дальше несешь бред . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
2 года на мефедроне, НЕ хочу бросать