Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
2 года на мефедроне, НЕ хочу бросать
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Светлана_лана" data-source="post: 808239" data-attributes="member: 3564"><p><span style="color: #4d4dff">Наркомания: в чём суть болезни, как она стартует и как её лечить</span></p><p></p><p></p><p>Наркомания развивается с 1 раза. Потому что выделяется огромное количество эндорфинов в мозг. В памяти откладывается кайф и образовывается тяга </p><p></p><p></p><p>Врачи с разных областей постоянно расходятся во мнении. Одни говорят надо чистить кровь , другие копают в детство, другие гормоны. Нужен общий подход, понимая что наркота в первую очередь рефлекс </p><p></p><p></p><p></p><p>Был эксперимент с мышкой, которая нажимала на кнопку - ее било током. Одновременно она получала воздействие на область мозг связ.с удовольствием . Мышка била по кнопке до того момента пока не умерла от боли</p><p></p><p></p><p>С наркотиком также. Человек не осознает что жизнь его рушится, потому что постоянно получает дозу. Он уверен, что с ним все ок, а с миром нет</p><p></p><p></p><p>Вывод: важно увеличить количество негатива связанное с употреблением. Чтобы не было ассоциации наркотик - кайф, наркотик - зло</p><p></p><p></p><p>Личный пример: я знала про мышку. Я смотрела видео на эту тему, покупала небольшое обучение на тему привычек в ноябре 2020, и мне было больно от этого. Даже плакала</p><p></p><p>Чувствовала себя реально собакой, но влияние вещества было настолько сильное, что я не вспоминала об этом и чувствовала себя бессильной. </p><p></p><p></p><p>Сейчас у меня 13 день и конечно же притупляются те ощущения и те мысли про то чтобы бросить. Как будто пелена образовывается в мозге и кажется «норм»</p><p></p><p>Я постоянно напоминаю себе для чего я это делаю , рисую в голове жизнь без наркоты , что я чувствую и как я себя ощущаю</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Светлана_лана, post: 808239, member: 3564"] [COLOR=#4d4dff]Наркомания: в чём суть болезни, как она стартует и как её лечить[/COLOR] Наркомания развивается с 1 раза. Потому что выделяется огромное количество эндорфинов в мозг. В памяти откладывается кайф и образовывается тяга Врачи с разных областей постоянно расходятся во мнении. Одни говорят надо чистить кровь , другие копают в детство, другие гормоны. Нужен общий подход, понимая что наркота в первую очередь рефлекс Был эксперимент с мышкой, которая нажимала на кнопку - ее било током. Одновременно она получала воздействие на область мозг связ.с удовольствием . Мышка била по кнопке до того момента пока не умерла от боли С наркотиком также. Человек не осознает что жизнь его рушится, потому что постоянно получает дозу. Он уверен, что с ним все ок, а с миром нет Вывод: важно увеличить количество негатива связанное с употреблением. Чтобы не было ассоциации наркотик - кайф, наркотик - зло Личный пример: я знала про мышку. Я смотрела видео на эту тему, покупала небольшое обучение на тему привычек в ноябре 2020, и мне было больно от этого. Даже плакала Чувствовала себя реально собакой, но влияние вещества было настолько сильное, что я не вспоминала об этом и чувствовала себя бессильной. Сейчас у меня 13 день и конечно же притупляются те ощущения и те мысли про то чтобы бросить. Как будто пелена образовывается в мозге и кажется «норм» Я постоянно напоминаю себе для чего я это делаю , рисую в голове жизнь без наркоты , что я чувствую и как я себя ощущаю [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
2 года на мефедроне, НЕ хочу бросать