Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
2 года на мефедроне, НЕ хочу бросать
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 806439" data-attributes="member: 3067"><p>Ну вот зарегистрировалась ты, накидала пуха, дала непонятных советов новенькой которая и так не знает что ей делать. А по сути дала понять ей, что можно и так жить, без лечения, ты же живёшь как-то до сих пор.</p><p>[USER=868]@Flow[/USER], как думаешь, хочу твое мнение спросить, стоит ли разрешать всем подряд писать в чужих темах, тем самым сбивать с толку? Когда я пришла на этот форум, было явно строже чем сейчас,</p><p>чуть я написала где-то что-то, сразу налетали коршуны "а кто ты?", " открой свою тему и опиши там свою историю", "ты можешь навредить другим" и т.д. и т.п. Причем я советы то не давала в общем, а вопросы пыталась задавать. Мне пришлось принять эти правила, и этл логично - мне же надо, а не кому-то, я за помощью пришла, а не ко мне. Приходит один человек якобы за помощью, весь такой из себя неуверенный а не все ли прекрасно у него и вообще он сам все сможет - и находит "родственную душу", т.к. 2 человека с кривым наркоманским мышлением и чувством солидарности завсегда прислушаются друг к другу с большим удовольствием, чем к КФ. КФ неприятные вещи порой пишет, так как правду, а два торчка завсегда друг-другу приятные заблуждения подкрепят.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 806439, member: 3067"] Ну вот зарегистрировалась ты, накидала пуха, дала непонятных советов новенькой которая и так не знает что ей делать. А по сути дала понять ей, что можно и так жить, без лечения, ты же живёшь как-то до сих пор. [USER=868]@Flow[/USER], как думаешь, хочу твое мнение спросить, стоит ли разрешать всем подряд писать в чужих темах, тем самым сбивать с толку? Когда я пришла на этот форум, было явно строже чем сейчас, чуть я написала где-то что-то, сразу налетали коршуны "а кто ты?", " открой свою тему и опиши там свою историю", "ты можешь навредить другим" и т.д. и т.п. Причем я советы то не давала в общем, а вопросы пыталась задавать. Мне пришлось принять эти правила, и этл логично - мне же надо, а не кому-то, я за помощью пришла, а не ко мне. Приходит один человек якобы за помощью, весь такой из себя неуверенный а не все ли прекрасно у него и вообще он сам все сможет - и находит "родственную душу", т.к. 2 человека с кривым наркоманским мышлением и чувством солидарности завсегда прислушаются друг к другу с большим удовольствием, чем к КФ. КФ неприятные вещи порой пишет, так как правду, а два торчка завсегда друг-другу приятные заблуждения подкрепят. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
2 года на мефедроне, НЕ хочу бросать