Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
2 года на мефедроне, НЕ хочу бросать
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Светлана_лана" data-source="post: 805325" data-attributes="member: 3564"><p>Знаете почему я ещё в себя верю? Расскажу историю чуть подробнее: </p><p></p><p>попробовала 5.09.2019 мысль была нормально ли это?!! - оправдала себя « ну разок отвлекусь»</p><p>Потом второй раз, 3ий </p><p></p><p>дальше туман, каждый раз «последний», страдания и прочее говно</p><p></p><p>уехала в Азию на 4 месяца , ехала думала «вылечусь» и смеялась - не было никакого понимания проблемы </p><p></p><p>вернулась в ту же обстановку в мск - все так же только с бОльшей силой </p><p>чувство вины и долги начали масштабироваться</p><p>работала, ходила в зал, но ебаш*** по 4 раза в неделю </p><p></p><p>Галлюцинации. Торчала за рулём. При людях. В тц, в такси. Полное дно. Я думала, что меня ждёт уже с.мерть. Я признавалась но мне не помогали, пугали клиникой, но не клали</p><p></p><p>и я бросила на 1,5 месяца. Занялась глубоко очень йогой. Ментор. Все лето провела на природе, в разъездах </p><p></p><p>и последние получается месяцев 8-9 я жида в состоянии терплю месяц -1,5 - срыв, месяц - срыв </p><p></p><p>Я СМОГЛА ТОГДА когда уже была с.мерть либо т.юрьма остановиться. Но тогда был неправильный метод - терпела </p><p></p><p>да, наркота это сильно, но мы блин люди ; у нас есть лобная доля и осознанность! И ваши статьи помогают это все развивать</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Светлана_лана, post: 805325, member: 3564"] Знаете почему я ещё в себя верю? Расскажу историю чуть подробнее: попробовала 5.09.2019 мысль была нормально ли это?!! - оправдала себя « ну разок отвлекусь» Потом второй раз, 3ий дальше туман, каждый раз «последний», страдания и прочее говно уехала в Азию на 4 месяца , ехала думала «вылечусь» и смеялась - не было никакого понимания проблемы вернулась в ту же обстановку в мск - все так же только с бОльшей силой чувство вины и долги начали масштабироваться работала, ходила в зал, но ебаш*** по 4 раза в неделю Галлюцинации. Торчала за рулём. При людях. В тц, в такси. Полное дно. Я думала, что меня ждёт уже с.мерть. Я признавалась но мне не помогали, пугали клиникой, но не клали и я бросила на 1,5 месяца. Занялась глубоко очень йогой. Ментор. Все лето провела на природе, в разъездах и последние получается месяцев 8-9 я жида в состоянии терплю месяц -1,5 - срыв, месяц - срыв Я СМОГЛА ТОГДА когда уже была с.мерть либо т.юрьма остановиться. Но тогда был неправильный метод - терпела да, наркота это сильно, но мы блин люди ; у нас есть лобная доля и осознанность! И ваши статьи помогают это все развивать [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
2 года на мефедроне, НЕ хочу бросать