Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
2 года на мефедроне, НЕ хочу бросать
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 804777" data-attributes="member: 2666"><p>Вот чё ты выдумываешь себе? </p><p>Как эти 2 заболевания ты связала причинно-следственной связью? </p><p></p><p>"Я в детстве заикалась, а потом выросла и стала сифилисом болеть, заикаться перестала... А вдруг сифон вылечу и снова заикаться стану??"</p><p>Бредятину опять хренячишь свою</p><p></p><p>Торчихой ты стала просто так, потому что не знала, что такое наркомания, к чему она приводит и согласилась употребить, когда была возможность, переоценивала себя, пребывала в заблуждении касательно того, что не станешь наркоманкой от одного раза. Не понимала, что осознание того, что ты уже стала наркоманкой по факту придет намного позже. И еда здесь абсолютно ни при чем. А вот если будешь продолжать себя программировать ложными установками и засорять мозги всем подряд без разбора, тогда и от наркомании не вылечишься, и еще кучу психических расстройств себе наплодишь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 804777, member: 2666"] Вот чё ты выдумываешь себе? Как эти 2 заболевания ты связала причинно-следственной связью? "Я в детстве заикалась, а потом выросла и стала сифилисом болеть, заикаться перестала... А вдруг сифон вылечу и снова заикаться стану??" Бредятину опять хренячишь свою Торчихой ты стала просто так, потому что не знала, что такое наркомания, к чему она приводит и согласилась употребить, когда была возможность, переоценивала себя, пребывала в заблуждении касательно того, что не станешь наркоманкой от одного раза. Не понимала, что осознание того, что ты уже стала наркоманкой по факту придет намного позже. И еда здесь абсолютно ни при чем. А вот если будешь продолжать себя программировать ложными установками и засорять мозги всем подряд без разбора, тогда и от наркомании не вылечишься, и еще кучу психических расстройств себе наплодишь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
2 года на мефедроне, НЕ хочу бросать