Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
2 года на мефедроне, НЕ хочу бросать
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 804323" data-attributes="member: 868"><p>Не факт, что вернется. А если вернется, пролечишься. Я тоже в детстве и юности много ела. Даже как-то до 20 лет весила 70 кг. Это был потолок, я прекращала жрать) потом спустя пару-тройку лет перестала есть мясо. И потолок стал 65 (в среднем 60-65 при росте 170). Когда торчала, в какой-то момент стала весить что-то около 53 что ли. Мне все говорили, что я худая очень, даже врачи. А меня перло. Хотела 50. Потом уже на фотках смотрела на своё худющее лицо и пугалась... И худоба-то нездоровая была. Наркота сжигает не только жир, но и мышцы, жуть короче. Так вот и что. Вешу я сейчас 58-62. 62 было в январе - сидела дома, ела) сейчас 59. И мне норм вообще) жру умеренно. Хочется больше полезного, меньше вредного. Из животных продуктов ем рыбу, птицу, молочку, яйца... Короче, не парься. Если что, сейчас это вполне решаемо. Главное от наркомании избавься. Дальше будет легче решать проблемы. Вернее даже задачи. Проблемы в основном от наркоты. Без неё намного легче)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 804323, member: 868"] Не факт, что вернется. А если вернется, пролечишься. Я тоже в детстве и юности много ела. Даже как-то до 20 лет весила 70 кг. Это был потолок, я прекращала жрать) потом спустя пару-тройку лет перестала есть мясо. И потолок стал 65 (в среднем 60-65 при росте 170). Когда торчала, в какой-то момент стала весить что-то около 53 что ли. Мне все говорили, что я худая очень, даже врачи. А меня перло. Хотела 50. Потом уже на фотках смотрела на своё худющее лицо и пугалась... И худоба-то нездоровая была. Наркота сжигает не только жир, но и мышцы, жуть короче. Так вот и что. Вешу я сейчас 58-62. 62 было в январе - сидела дома, ела) сейчас 59. И мне норм вообще) жру умеренно. Хочется больше полезного, меньше вредного. Из животных продуктов ем рыбу, птицу, молочку, яйца... Короче, не парься. Если что, сейчас это вполне решаемо. Главное от наркомании избавься. Дальше будет легче решать проблемы. Вернее даже задачи. Проблемы в основном от наркоты. Без неё намного легче) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
2 года на мефедроне, НЕ хочу бросать