Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
2 года на мефедроне, НЕ хочу бросать
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 800977" data-attributes="member: 2666"><p>Ну что я могу тебе на это ответить. Переоценка сил, самообман, вера в свою исключительность, абсолютное непонимание того, как работает наркомания.</p><p></p><p>Запомни - само по себе общение на форуме и информация не дадут тебе нужного эффекта. На время, может быть.</p><p>Уже начали мысли появляться, что и так норм - как правило, именно такие мысли и посылает мозг наркомана, движимый рефлексом, и будет посылать до тех пор, пока не включит</p><p>твои психозащиты. А с неубранной анозогнозией это обязательно произойдет (на самом деле и не переставало происходить, просто изворотливый мозг заставляет тебя думать, что ты уже победила - но это лишь уловка)</p><p>Все триггеры ты не можешь знать ну никак. Очередной самообман "знаю все триггеры, поэтому не пойду употреблять" - а тем временем триггером может быть любая мысль, запах, воспоминание, звук, стечение обстоятельств. И за большую их часть ты тупо не в состоянии отвечать, влиять на их возникновение.</p><p>Света, дура ты, раз думаешь, что перехитришь болезнь - ты уже себя нае.бала(((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 800977, member: 2666"] Ну что я могу тебе на это ответить. Переоценка сил, самообман, вера в свою исключительность, абсолютное непонимание того, как работает наркомания. Запомни - само по себе общение на форуме и информация не дадут тебе нужного эффекта. На время, может быть. Уже начали мысли появляться, что и так норм - как правило, именно такие мысли и посылает мозг наркомана, движимый рефлексом, и будет посылать до тех пор, пока не включит твои психозащиты. А с неубранной анозогнозией это обязательно произойдет (на самом деле и не переставало происходить, просто изворотливый мозг заставляет тебя думать, что ты уже победила - но это лишь уловка) Все триггеры ты не можешь знать ну никак. Очередной самообман "знаю все триггеры, поэтому не пойду употреблять" - а тем временем триггером может быть любая мысль, запах, воспоминание, звук, стечение обстоятельств. И за большую их часть ты тупо не в состоянии отвечать, влиять на их возникновение. Света, дура ты, раз думаешь, что перехитришь болезнь - ты уже себя нае.бала((( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
2 года на мефедроне, НЕ хочу бросать