Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
2 года на мефедроне, НЕ хочу бросать
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Михаил М" data-source="post: 800461" data-attributes="member: 2562"><p>Потому что твой гормональный фон сбит напроч от наркоты. И рано или поздно тебя тригернет где-нибудь сработает рефлекс и всё ты опять под дозой. А изоляция нужна чтоб мозг твой как бы перепрашился полезной инфой. И рефлекс гаснет только в изоляции. А на ногах только хуже будет твоей гормоналке. Поверь все через это проходят. А на ногах тебя заебе.т что нибудь или кто нибудь ( ну например как я) я же тебе ненравлюсь . Пошлёшь всех подальше и мозг тебе подкинет " а может разок расслабиться?" И всё ты опять жрешь наркоту. Тебе это нужно? Ну и конечно нужен трезвый родственник который будет тебя лечить и контролировать , и накладывать антирефлексы. На изоляции тебя будет шатать как банный лист. Сегодня ты хочешь лечиться, а завтра тебе это вообще не нужно будет. Понимаешь? Тебя мозг так будет иметь сама рада не будешь. Но за то потом будешь здорова когда вылечишься. И одна ты несправишся без поддержки близких. Думай. Я желаю тебе только хорошего решения чтоб ты быстрей одумалась. Что намного всё серьёзней. Читай статьи там все написано.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Михаил М, post: 800461, member: 2562"] Потому что твой гормональный фон сбит напроч от наркоты. И рано или поздно тебя тригернет где-нибудь сработает рефлекс и всё ты опять под дозой. А изоляция нужна чтоб мозг твой как бы перепрашился полезной инфой. И рефлекс гаснет только в изоляции. А на ногах только хуже будет твоей гормоналке. Поверь все через это проходят. А на ногах тебя заебе.т что нибудь или кто нибудь ( ну например как я) я же тебе ненравлюсь . Пошлёшь всех подальше и мозг тебе подкинет " а может разок расслабиться?" И всё ты опять жрешь наркоту. Тебе это нужно? Ну и конечно нужен трезвый родственник который будет тебя лечить и контролировать , и накладывать антирефлексы. На изоляции тебя будет шатать как банный лист. Сегодня ты хочешь лечиться, а завтра тебе это вообще не нужно будет. Понимаешь? Тебя мозг так будет иметь сама рада не будешь. Но за то потом будешь здорова когда вылечишься. И одна ты несправишся без поддержки близких. Думай. Я желаю тебе только хорошего решения чтоб ты быстрей одумалась. Что намного всё серьёзней. Читай статьи там все написано. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
2 года на мефедроне, НЕ хочу бросать