Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
2 года на мефедроне, НЕ хочу бросать
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Светлана_лана" data-source="post: 800016" data-attributes="member: 3564"><p>Блин. 2 года я сижу, да </p><p></p><p>бросала на месяц, на полтора </p><p></p><p>потом я уезжала в Азию на 4 месяца и была вынужденно без всего )) но после алкоголя сидела на торе, просто хотелось даже посмотреть ахах тянуло, да</p><p></p><p>но в целом опыт перерывов есть хороший </p><p></p><p>меня в январе повысили на работе за то что я перевыполняю план в два раза </p><p></p><p>разве это похоже на наркомана у которого выход один посадить себя на цепи? </p><p></p><p>Понимаю что похоже на оправдания но не боюсь оказаться неправой</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Светлана_лана, post: 800016, member: 3564"] Блин. 2 года я сижу, да бросала на месяц, на полтора потом я уезжала в Азию на 4 месяца и была вынужденно без всего )) но после алкоголя сидела на торе, просто хотелось даже посмотреть ахах тянуло, да но в целом опыт перерывов есть хороший меня в январе повысили на работе за то что я перевыполняю план в два раза разве это похоже на наркомана у которого выход один посадить себя на цепи? Понимаю что похоже на оправдания но не боюсь оказаться неправой [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
2 года на мефедроне, НЕ хочу бросать