Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
2 года на мефедроне, НЕ хочу бросать
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="WasIchLiebe" data-source="post: 799937" data-attributes="member: 3567"><p>P.S. а самоуговоры то забавные, несколько раз чуть не повелся, мол, "можно же никому не говорить", или "еще разочек-другой", или "вон-то попробую и точно хватит", или "я ведь еще не в ж*пе", или "не обязательно ведь сейчас бросать, можно позже", или "да ты просто зайди репорты почитать".</p><p>Вот и думаю, не потому ли я читаю форум, чтобы как-бы издалека к этой теме подойти, а потом приблизиться... и еще приблизиться... Хотя спору нет, истории такие, что отталкивает сильно. Я про само желание зайти на форум где обуждают наркотики, чтобы вспомнить "хорошие времена", а там ай-да...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="WasIchLiebe, post: 799937, member: 3567"] P.S. а самоуговоры то забавные, несколько раз чуть не повелся, мол, "можно же никому не говорить", или "еще разочек-другой", или "вон-то попробую и точно хватит", или "я ведь еще не в ж*пе", или "не обязательно ведь сейчас бросать, можно позже", или "да ты просто зайди репорты почитать". Вот и думаю, не потому ли я читаю форум, чтобы как-бы издалека к этой теме подойти, а потом приблизиться... и еще приблизиться... Хотя спору нет, истории такие, что отталкивает сильно. Я про само желание зайти на форум где обуждают наркотики, чтобы вспомнить "хорошие времена", а там ай-да... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
2 года на мефедроне, НЕ хочу бросать