Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
2 года на мефедроне, НЕ хочу бросать
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="WasIchLiebe" data-source="post: 799936" data-attributes="member: 3567"><p>Обычный человек, 28 лет, на тяжелых наркотиках не сидел. Были или есть проблемы с алкоголем и трава раз в несколько месцев. В прошлом году пару раз беседовал с психотерапевтом, он обратил мне внимание на алкоголизм, значения тогда не придал. Хотя пил каждый или почти кадый день, преимущественно один. Потом с сентября до начала января торчал на психоделиках (раз в 4-12 дней. Когда были малые промежутки времени, сильно увеличивал дозу). Заработал HPPD, а долбить дальше очень хотелось, ибо скука смертная, уже было насоставлял список (еще в декабре) на что перейти, чтобы не усугублять глюки от HPPD , а потом почитал форумы и понял, что если попробую еще что-то, то мне полный и безоговорочный трындец. Составил было план, что я буду делать, если зайду на сайт где можно купить, но понимал, что этот план я могу "взять и отменить". А сейчас, когда алкашку и траву бросать стал, то появились некоторые планы на будущее. На всякий случай почитываю статьи и форум раз в n-дней. Увидел сообщение и подумал написать про психоделики, чтобы знали про риски</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="WasIchLiebe, post: 799936, member: 3567"] Обычный человек, 28 лет, на тяжелых наркотиках не сидел. Были или есть проблемы с алкоголем и трава раз в несколько месцев. В прошлом году пару раз беседовал с психотерапевтом, он обратил мне внимание на алкоголизм, значения тогда не придал. Хотя пил каждый или почти кадый день, преимущественно один. Потом с сентября до начала января торчал на психоделиках (раз в 4-12 дней. Когда были малые промежутки времени, сильно увеличивал дозу). Заработал HPPD, а долбить дальше очень хотелось, ибо скука смертная, уже было насоставлял список (еще в декабре) на что перейти, чтобы не усугублять глюки от HPPD , а потом почитал форумы и понял, что если попробую еще что-то, то мне полный и безоговорочный трындец. Составил было план, что я буду делать, если зайду на сайт где можно купить, но понимал, что этот план я могу "взять и отменить". А сейчас, когда алкашку и траву бросать стал, то появились некоторые планы на будущее. На всякий случай почитываю статьи и форум раз в n-дней. Увидел сообщение и подумал написать про психоделики, чтобы знали про риски [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
2 года на мефедроне, НЕ хочу бросать