Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
2 года на мефедроне, НЕ хочу бросать
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SMIT" data-source="post: 1218159" data-attributes="member: 4577"><p>Это точно, Светлан. Вот об одном сожалею - что не нашла этот метод раньше... искала, читала много, к наркологу, к психологу ходили.... тратили время, наблюдали как сын опускается... и не чего не могли сделать... Сейчас стараюсь распространять метод, считаю своим долгом, как родителя, как человека... </p><p>посещаю с сыном (как сопровождающий) группы от наркологии - ну такую дичь там несут... преподаватель тему рассказывает, зевает и матерится!...она сама не верит в то, что делает, и люди сидят - лишь бы она им роспись в бланк поставила.... а у меня перед глазами - вот бы на группах метод разбирать!!... у них бы глаза горели! Они бы надежду получили!...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SMIT, post: 1218159, member: 4577"] Это точно, Светлан. Вот об одном сожалею - что не нашла этот метод раньше... искала, читала много, к наркологу, к психологу ходили.... тратили время, наблюдали как сын опускается... и не чего не могли сделать... Сейчас стараюсь распространять метод, считаю своим долгом, как родителя, как человека... посещаю с сыном (как сопровождающий) группы от наркологии - ну такую дичь там несут... преподаватель тему рассказывает, зевает и матерится!...она сама не верит в то, что делает, и люди сидят - лишь бы она им роспись в бланк поставила.... а у меня перед глазами - вот бы на группах метод разбирать!!... у них бы глаза горели! Они бы надежду получили!... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
2 года на мефедроне, НЕ хочу бросать