Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
2 детей в квартире с 2умя трупами
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 1020083" data-attributes="member: 862"><p>вот чем мы с тобой похожи, так это когда плющит и колбасит от каких-то знаний и новых идей.</p><p>просто у меня в обычных масштабах, мир не меняю.</p><p>надо мной смеялись над этой особенностью на одном сайте-чате.</p><p>Лена заинтересовалась астрономией, пошли предложения об этом. потом о мире животных, ко всем приставать с этим.</p><p>тоже фанатизм в своем роде.. бедные товарищи: они только глаза к небу поднимали и пальцем у виска крутили.</p><p>вот и сейчас: мне работать надо, с внуком занятия..</p><p>а я здесь..</p><p>Маруся ведь пропасть может, если не напишу.. выгонят ее из последнего дома, замуж не получится выйти, будет где-нибудь бомжевать в Ирландии..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 1020083, member: 862"] вот чем мы с тобой похожи, так это когда плющит и колбасит от каких-то знаний и новых идей. просто у меня в обычных масштабах, мир не меняю. надо мной смеялись над этой особенностью на одном сайте-чате. Лена заинтересовалась астрономией, пошли предложения об этом. потом о мире животных, ко всем приставать с этим. тоже фанатизм в своем роде.. бедные товарищи: они только глаза к небу поднимали и пальцем у виска крутили. вот и сейчас: мне работать надо, с внуком занятия.. а я здесь.. Маруся ведь пропасть может, если не напишу.. выгонят ее из последнего дома, замуж не получится выйти, будет где-нибудь бомжевать в Ирландии.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
2 детей в квартире с 2умя трупами