Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
2 детей в квартире с 2умя трупами
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 1020077" data-attributes="member: 862"><p>нет, не получилось в главном, что изначально задумывалось.. </p><p>Вот думала вчера: стОит мне продолжать или не стоит об этом? </p><p>о гневе и не сдерживании своих эмоций, о сильной резкости в высказываниях.</p><p>весь сыр-бор ведь начался именно из-за этого, из-за такого твоего поведения в инете. </p><p>В моей жизни такого не было, не видела таких людей, не была знакома с таким поведением. Это было шоком, в принципе )))</p><p>Тебя блокировали на многих сайтах, у тебя по жизни из-за этого было много проблем. </p><p>Но ты не менялась и не старалась измениться в этом.</p><p>Вот и Люси сейчас снова активировалась. А у нее такое же, даже намного больше ее плющит, сейчас начнет писать о критике, что никто не просит советов.</p><p>И о форуме.. и так далее..</p><p>***</p><p>Мне хочется, чтобы у тебя в жизни было все хорошо. А для этого тебе надо измениться в этом в первую очередь.</p><p>Вот даже то, что попросили съехать 2 раза из отелей, это последний раз, меня снова заставляет поднимать этот вопрос.</p><p>Эти знания вынуждают начинать снова "учить" и "читать нотации"</p><p>Плюс именно эта черта характера, на мой взгляд, является основной, что у тебя не получаются отношения в жизни.</p><p>Вера появилась, это замечательно, в жизни улучшения, - великолепно.. </p><p>Но из-за своей несдержанности ты снова можешь потерять это.. вот беда то..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 1020077, member: 862"] нет, не получилось в главном, что изначально задумывалось.. Вот думала вчера: стОит мне продолжать или не стоит об этом? о гневе и не сдерживании своих эмоций, о сильной резкости в высказываниях. весь сыр-бор ведь начался именно из-за этого, из-за такого твоего поведения в инете. В моей жизни такого не было, не видела таких людей, не была знакома с таким поведением. Это было шоком, в принципе ))) Тебя блокировали на многих сайтах, у тебя по жизни из-за этого было много проблем. Но ты не менялась и не старалась измениться в этом. Вот и Люси сейчас снова активировалась. А у нее такое же, даже намного больше ее плющит, сейчас начнет писать о критике, что никто не просит советов. И о форуме.. и так далее.. *** Мне хочется, чтобы у тебя в жизни было все хорошо. А для этого тебе надо измениться в этом в первую очередь. Вот даже то, что попросили съехать 2 раза из отелей, это последний раз, меня снова заставляет поднимать этот вопрос. Эти знания вынуждают начинать снова "учить" и "читать нотации" Плюс именно эта черта характера, на мой взгляд, является основной, что у тебя не получаются отношения в жизни. Вера появилась, это замечательно, в жизни улучшения, - великолепно.. Но из-за своей несдержанности ты снова можешь потерять это.. вот беда то.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
2 детей в квартире с 2умя трупами