Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
2, 5 года не употребления наркотиков, снятие с наркоучета и крыша поехала
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Лиля" data-source="post: 367573" data-attributes="member: 1855"><p>Агрессия идет потому, что мне все его подружки не нравились с 18 лет, это были наркоманки,воровки, психобольные, большинство его подружек уже нет в живых..., психобольная , которая родила ребенка от моего сына лишена родительских прав, ее родители воспитывают ребенка. Сейчас он нашел жену своего кориша, она забеременела, как говорит, от моего сына, она также лишена родительских прав ( двое детей), третий родился мертвым, так как кололась смесью с тропикамидом. Он сказал, что ему нравятся шлюхи. Была однажды нормальная девочка , но она тут же мгновенно исчезла, по его словам, такая ему не понравилась. И вообще , он жалуется , что с ним никто ВООБЩЕ не хочет знакомиться, он сидит на своем красивом мотоцикле и это ему не помогает. И он пошел по старым знакомым. Воздержание от секса было около 3 лет, и у него прорвало! А тут я опять ЛЕЗУ!!! ОН готов растерзать меня на куски!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Лиля, post: 367573, member: 1855"] Агрессия идет потому, что мне все его подружки не нравились с 18 лет, это были наркоманки,воровки, психобольные, большинство его подружек уже нет в живых..., психобольная , которая родила ребенка от моего сына лишена родительских прав, ее родители воспитывают ребенка. Сейчас он нашел жену своего кориша, она забеременела, как говорит, от моего сына, она также лишена родительских прав ( двое детей), третий родился мертвым, так как кололась смесью с тропикамидом. Он сказал, что ему нравятся шлюхи. Была однажды нормальная девочка , но она тут же мгновенно исчезла, по его словам, такая ему не понравилась. И вообще , он жалуется , что с ним никто ВООБЩЕ не хочет знакомиться, он сидит на своем красивом мотоцикле и это ему не помогает. И он пошел по старым знакомым. Воздержание от секса было около 3 лет, и у него прорвало! А тут я опять ЛЕЗУ!!! ОН готов растерзать меня на куски! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
2, 5 года не употребления наркотиков, снятие с наркоучета и крыша поехала