Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
2, 5 года не употребления наркотиков, снятие с наркоучета и крыша поехала
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Лиля" data-source="post: 367542" data-attributes="member: 1855"><p>1.Он лежал в больнице с сепсисом до реабилитационного центра, там приходили ребята с листовками Анонимных наркоманов, после РЦ он посетил немного занятий и уехал в другой регион, там он не ходил. Он работал вместе с бабушкой и жил, он работал у родственников в саду, он находился 24 часа под наблюдением, а в Ростов-на - Дону он приезжал каждые 1-1, 5 месяца на 3 дня, в понедельник приезжал, в среду уезжал, сидел только дома и мне помогал.</p><p>2. Я уже сказала, что я не заходила на сайт почти все это время, поэтому не читала инструкцию.</p><p>3. Темы на форуме не было, были комментарии, после которых мне было предложено зарегистрироваться на форуме</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Лиля, post: 367542, member: 1855"] 1.Он лежал в больнице с сепсисом до реабилитационного центра, там приходили ребята с листовками Анонимных наркоманов, после РЦ он посетил немного занятий и уехал в другой регион, там он не ходил. Он работал вместе с бабушкой и жил, он работал у родственников в саду, он находился 24 часа под наблюдением, а в Ростов-на - Дону он приезжал каждые 1-1, 5 месяца на 3 дня, в понедельник приезжал, в среду уезжал, сидел только дома и мне помогал. 2. Я уже сказала, что я не заходила на сайт почти все это время, поэтому не читала инструкцию. 3. Темы на форуме не было, были комментарии, после которых мне было предложено зарегистрироваться на форуме [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
2, 5 года не употребления наркотиков, снятие с наркоучета и крыша поехала