Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
18 лет потреблядства в итоге солевой кошмар!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Максим Михайлович" data-source="post: 334115" data-attributes="member: 1560"><p>Не все же такие как ваш муж/сын/брат или вы сами, не меряйте всех одним аршином и пусть пожалуйста Вас не обижают мои слова , я просто попал в такое нехорошее увлечение, капкан иллюзий,но я всегда трудился и тружусь, кормлю семью, у меня хорошая машина, свой бизнес и голова на плечах, я не убыточный кайфожор который ворует из дома и закладывает по ломбардам, я знаю владельцев нехилых цехов и людей у которых в штате по 50 человек,которые вечерами расслабляются таким образом, просто они по другому не умеют, их просто так жизнь научила, по ним в жизни и не скажешь что они что то потребляют и они не похожи на тех полу-зомби про которых тут всем рассказывают а вы про закладочников и про пропуска. Вам наверное пропуск не дали? Не печальтесь, учитесь печь оладьи и варить щи! Пустите самореализацию в вашу самоизоляцию, добавьте ярких красок в свою жизнь, не стоит своими комментариями контурить и заморщивать всех , хотя понимаю что от изоляции люди с ума уже сходят</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Максим Михайлович, post: 334115, member: 1560"] Не все же такие как ваш муж/сын/брат или вы сами, не меряйте всех одним аршином и пусть пожалуйста Вас не обижают мои слова , я просто попал в такое нехорошее увлечение, капкан иллюзий,но я всегда трудился и тружусь, кормлю семью, у меня хорошая машина, свой бизнес и голова на плечах, я не убыточный кайфожор который ворует из дома и закладывает по ломбардам, я знаю владельцев нехилых цехов и людей у которых в штате по 50 человек,которые вечерами расслабляются таким образом, просто они по другому не умеют, их просто так жизнь научила, по ним в жизни и не скажешь что они что то потребляют и они не похожи на тех полу-зомби про которых тут всем рассказывают а вы про закладочников и про пропуска. Вам наверное пропуск не дали? Не печальтесь, учитесь печь оладьи и варить щи! Пустите самореализацию в вашу самоизоляцию, добавьте ярких красок в свою жизнь, не стоит своими комментариями контурить и заморщивать всех , хотя понимаю что от изоляции люди с ума уже сходят [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
18 лет потреблядства в итоге солевой кошмар!