Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
18 лет потреблядства в итоге солевой кошмар!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 325341" data-attributes="member: 457"><p>А у нее антирефлекс хороший ,у твоей бывшей.Она в насмотрелась в детстве на таких дебилов пьющих и не стала лезть в дерь.мо.У меня так же...отец пил,маму обижал..так я ненавижу людей в измененном состоянии,ненавижу...я видела как отец с утра был трезв,адекватен и вполне вменяемый нормальный мужик-красавчик...а к вечеру приходил ,в говно пьяным и гонял нас с мамой по всей комнате,орал ,кричал,скандалил...и вот это вьелось в мою детскую головку на всю жизнь...как человек может видоизменяться прямо на глазах,во что он превращает свою жизнь и жизнь своих близких-в ад на яву.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 325341, member: 457"] А у нее антирефлекс хороший ,у твоей бывшей.Она в насмотрелась в детстве на таких дебилов пьющих и не стала лезть в дерь.мо.У меня так же...отец пил,маму обижал..так я ненавижу людей в измененном состоянии,ненавижу...я видела как отец с утра был трезв,адекватен и вполне вменяемый нормальный мужик-красавчик...а к вечеру приходил ,в говно пьяным и гонял нас с мамой по всей комнате,орал ,кричал,скандалил...и вот это вьелось в мою детскую головку на всю жизнь...как человек может видоизменяться прямо на глазах,во что он превращает свою жизнь и жизнь своих близких-в ад на яву. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
18 лет потреблядства в итоге солевой кошмар!