Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
18 лет потреблядства в итоге солевой кошмар!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Максим Михайлович" data-source="post: 324987" data-attributes="member: 1560"><p>Я прочитал в инструкции и подумал про причины наркомании, так вот скажу свои мысли на этот счёт- отец моей матери был любитель выпить,мама моя выросла в неполной семье, она выросла,влюбилась и вышла замуж за моего отца, заядлого выпивоху и дебошира,к моменту моего 11-12 летия они развелись и мама меня воспитывала сама,не получив правильного. мужского в том числе воспитания в своё время, в картине мира человека отсутствуют недостающие пазлы, человек принимает её не понимая что где хорошо,можно, а что где плохо и напрочь не стоит ! + ко всему управленцам выгодно такое положение вещей, они насаждают потреблядство,продают болезнь,продают лекарства, продают гроб,продают землю 2x1,5. Это выгодный вечный конвейер и каждый "клиент" этого мира их потенциальный покупатель. Обществу не выгодны думающие и критично мыслящие люди, им нужны рабы в стойле. Да, употреблял, попал в этот расставленный капкан, да, долго индульгировал в своей глупости и самообманывался, но я понял и ухожу от этого, раньше чем оно полностью убило меня!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Максим Михайлович, post: 324987, member: 1560"] Я прочитал в инструкции и подумал про причины наркомании, так вот скажу свои мысли на этот счёт- отец моей матери был любитель выпить,мама моя выросла в неполной семье, она выросла,влюбилась и вышла замуж за моего отца, заядлого выпивоху и дебошира,к моменту моего 11-12 летия они развелись и мама меня воспитывала сама,не получив правильного. мужского в том числе воспитания в своё время, в картине мира человека отсутствуют недостающие пазлы, человек принимает её не понимая что где хорошо,можно, а что где плохо и напрочь не стоит ! + ко всему управленцам выгодно такое положение вещей, они насаждают потреблядство,продают болезнь,продают лекарства, продают гроб,продают землю 2x1,5. Это выгодный вечный конвейер и каждый "клиент" этого мира их потенциальный покупатель. Обществу не выгодны думающие и критично мыслящие люди, им нужны рабы в стойле. Да, употреблял, попал в этот расставленный капкан, да, долго индульгировал в своей глупости и самообманывался, но я понял и ухожу от этого, раньше чем оно полностью убило меня! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
18 лет потреблядства в итоге солевой кошмар!