Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
17 лет..Моя история.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина" data-source="post: 98564" data-attributes="member: 32"><p>Ярик если ты сюда еще зайдешь,то привет я солевая внутревенная,со стажем 4 года.То что ты пишешь про ребы и группы,ржачненько так.Я себя вела обсалютно Так же,лишь бы от#бались.Но между нами разница есть,я тогда хотела дико стать человеком,а не оставаться отрепьем.Я четко понимала,что помощь которую мне оказывают,не поможет ни мне,ни кому-все эти ребы и группы-дичь,уверяющая что нарк,это на всегда и дитьжтебе в борьбе.Но даже тогда,своим просоленным мозгом я понимала,что мне Вату пихают в уши.Что это бред и выход есть,я просто не могу найти его.А ты ,не хочешь завязывать...увы...ненаторчался,этот период был и у меня,я всем орала что я хочу бросить,я всем рассказывала о срывах и делала для того это,что бы на меня не орали ,а жалели.Мол какая катя умница,бедная девочка,как хочет бросить,а не может(((Пойдемте купим ей трубку новую,а то она свой телефон в ломбард отдала с концами,что б денег больше дали.И ты ни чем от меня в том виде не отличается,такая же продуманная мразь.И тут сейчас ты написал вроде для обывателя не видно,что хочешь бросить,а по факту ты хочешь торчать.И даже не понимаешь в какой жо#пе.Ты винишь всех,что тут сорвался,там знакомые подьили,там на зло.И не разу ты не сказал,ребят я конченный,я люблю торчать,но я мерзкий отброс общества и я хочу жить полноценно,помогите справится с бедой.Ты тупорылый малолетний торчек,и нам нужна мама твоя,что бы помочь тебе выжить.А иначе ждет тебя дом деревянный 2*2 по землей ну или ,что хуже упадешь маме на плечи инвалидом или шизиком и мучайся с тобой всю жизнь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина, post: 98564, member: 32"] Ярик если ты сюда еще зайдешь,то привет я солевая внутревенная,со стажем 4 года.То что ты пишешь про ребы и группы,ржачненько так.Я себя вела обсалютно Так же,лишь бы от#бались.Но между нами разница есть,я тогда хотела дико стать человеком,а не оставаться отрепьем.Я четко понимала,что помощь которую мне оказывают,не поможет ни мне,ни кому-все эти ребы и группы-дичь,уверяющая что нарк,это на всегда и дитьжтебе в борьбе.Но даже тогда,своим просоленным мозгом я понимала,что мне Вату пихают в уши.Что это бред и выход есть,я просто не могу найти его.А ты ,не хочешь завязывать...увы...ненаторчался,этот период был и у меня,я всем орала что я хочу бросить,я всем рассказывала о срывах и делала для того это,что бы на меня не орали ,а жалели.Мол какая катя умница,бедная девочка,как хочет бросить,а не может(((Пойдемте купим ей трубку новую,а то она свой телефон в ломбард отдала с концами,что б денег больше дали.И ты ни чем от меня в том виде не отличается,такая же продуманная мразь.И тут сейчас ты написал вроде для обывателя не видно,что хочешь бросить,а по факту ты хочешь торчать.И даже не понимаешь в какой жо#пе.Ты винишь всех,что тут сорвался,там знакомые подьили,там на зло.И не разу ты не сказал,ребят я конченный,я люблю торчать,но я мерзкий отброс общества и я хочу жить полноценно,помогите справится с бедой.Ты тупорылый малолетний торчек,и нам нужна мама твоя,что бы помочь тебе выжить.А иначе ждет тебя дом деревянный 2*2 по землей ну или ,что хуже упадешь маме на плечи инвалидом или шизиком и мучайся с тобой всю жизнь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
17 лет..Моя история.