Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
15 летняя наркоманка Anna2006, бросает наркоту
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 925416" data-attributes="member: 3684"><p>крошка, привет!</p><p>наконец то смогла на свой акк зайти:)</p><p>ну мама в общем то все написала за меня. </p><p>добавлю только то, что ты не должна бояться, а просто быть на чеку, пресекать себя/свои мысли сразу. </p><p>будут триггеры, то сразу антирефлекс накладывай. </p><p>И ГЛАВНОЕ! не таи ничего от мамы, абсолютно ничего! </p><p>ну просто живи нормальной жизнью, чтобы не было чего таить. </p><p>я вот с мамой общалась сегодня и говорю ей: вот раньше я постоянно держала телефон у себя и был запаролен, тк боялась, что ты зайдешь куда то и все тайны раскроются, а теперь могу ноут просто так оставить открытым и вообще не парюсь, даже не думаю об этом, тк скрывать мне нечего, а и не собираюсь. плюс живу по моральным принципам, как обычная 19 летняя девушка. </p><p>слушай Анют, живи, как простая девчонка 15 лет и все. не строй из себя фиг пойми кого и не пытайся выделится или показаться кому то такой, какой ты не являешься. ты найдешь себе хороших друзей, таких, которые примут тебя настоящую. я лично не поддерживаю решение твоей мамы, чтобы учиться дома, тк я не считаю это вообще учебой, но это ваше решение, конечно же. </p><p>но думаю тебе нужно обычная жизнь подростка... у тебя есть еще время быть именно подростком твоего возраста, именно до 18.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 925416, member: 3684"] крошка, привет! наконец то смогла на свой акк зайти:) ну мама в общем то все написала за меня. добавлю только то, что ты не должна бояться, а просто быть на чеку, пресекать себя/свои мысли сразу. будут триггеры, то сразу антирефлекс накладывай. И ГЛАВНОЕ! не таи ничего от мамы, абсолютно ничего! ну просто живи нормальной жизнью, чтобы не было чего таить. я вот с мамой общалась сегодня и говорю ей: вот раньше я постоянно держала телефон у себя и был запаролен, тк боялась, что ты зайдешь куда то и все тайны раскроются, а теперь могу ноут просто так оставить открытым и вообще не парюсь, даже не думаю об этом, тк скрывать мне нечего, а и не собираюсь. плюс живу по моральным принципам, как обычная 19 летняя девушка. слушай Анют, живи, как простая девчонка 15 лет и все. не строй из себя фиг пойми кого и не пытайся выделится или показаться кому то такой, какой ты не являешься. ты найдешь себе хороших друзей, таких, которые примут тебя настоящую. я лично не поддерживаю решение твоей мамы, чтобы учиться дома, тк я не считаю это вообще учебой, но это ваше решение, конечно же. но думаю тебе нужно обычная жизнь подростка... у тебя есть еще время быть именно подростком твоего возраста, именно до 18. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
15 летняя наркоманка Anna2006, бросает наркоту