Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
15 летняя наркоманка Anna2006, бросает наркоту
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kora" data-source="post: 922410" data-attributes="member: 3212"><p>Привет Джу</p><p>Да не Вы одна такая. Я до сих пор в таком состоянии. И судя по последним происшествиям, так и должно быть. Мое мнение, что веревку отпускать не нужно, а постоянно контролировать, потому что малолетки, и гормоны еще не стали на место. К тому же ветер у них в голове, хотя хотят уже взрослыми стать. </p><p>Это хорошо, что вы на онлайн перешли. У Ани будет время освоится и получить реальное удовольствие от обычных вещей. И правильно, что переезжаете. </p><p>[USER=3776]@Anna2006[/USER] </p><p>А ты воспринимай контроль со стороны мамы адекватно. Сама должна понимать, что мозг может так тебя на...ть, что сама не поймешь где явь а где быль. </p><p></p><p>Вот как то так. И то что советуют все отпускать, я не согласна. Это можно применить к тем, кто действительно "случайно оступился" и по глупости засунул нос в говно, и до употребления был моральный стержень и не все человеческое в нем сдохло. На практике сами видите, что даже жены и дети не останавливают некоторых от грязной и мерзкой жизни.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kora, post: 922410, member: 3212"] Привет Джу Да не Вы одна такая. Я до сих пор в таком состоянии. И судя по последним происшествиям, так и должно быть. Мое мнение, что веревку отпускать не нужно, а постоянно контролировать, потому что малолетки, и гормоны еще не стали на место. К тому же ветер у них в голове, хотя хотят уже взрослыми стать. Это хорошо, что вы на онлайн перешли. У Ани будет время освоится и получить реальное удовольствие от обычных вещей. И правильно, что переезжаете. [USER=3776]@Anna2006[/USER] А ты воспринимай контроль со стороны мамы адекватно. Сама должна понимать, что мозг может так тебя на...ть, что сама не поймешь где явь а где быль. Вот как то так. И то что советуют все отпускать, я не согласна. Это можно применить к тем, кто действительно "случайно оступился" и по глупости засунул нос в говно, и до употребления был моральный стержень и не все человеческое в нем сдохло. На практике сами видите, что даже жены и дети не останавливают некоторых от грязной и мерзкой жизни. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
15 летняя наркоманка Anna2006, бросает наркоту