Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
15 летняя наркоманка Anna2006, бросает наркоту
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="di_mazakova" data-source="post: 919204" data-attributes="member: 3791"><p>Классная Любава Юрьевна! </p><p></p><p>Соглашусь с тобой, что дело в некачественной информации, которую многие потребляют с раннего возраста. А так как получить ее стало просто - телефоны, ноутбуки - то многие подсаживаются на быструю и легкую пищу для ума. У меня дочке пять лет, некоторые ровесники в этом возрасте уже уверенные пользователи ютуба, а мы мультики по расписанию выдаем и совсем не даем телефон. И укрепляюсь во мнении, что правильно делаем, потому что ум - неокрепший, и любая какашка, которая туда попадет, в будущем даст о себе знать. Да я по себе замечаю - если начинаю часто залипать в телефоне, а мне в любом случае надо там бывать из-за работы, потом сложнее от него отлипнуть. И приходится делать усилие, чтобы заставить себя отлипнуть) На это нам дана воля, надо ее прокачивать.</p><p></p><p>Но неужели надо совсем отказаться от того, чтобы смотреть вот этих популярных блогеров, слушать популярных певцов, как считаешь?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="di_mazakova, post: 919204, member: 3791"] Классная Любава Юрьевна! Соглашусь с тобой, что дело в некачественной информации, которую многие потребляют с раннего возраста. А так как получить ее стало просто - телефоны, ноутбуки - то многие подсаживаются на быструю и легкую пищу для ума. У меня дочке пять лет, некоторые ровесники в этом возрасте уже уверенные пользователи ютуба, а мы мультики по расписанию выдаем и совсем не даем телефон. И укрепляюсь во мнении, что правильно делаем, потому что ум - неокрепший, и любая какашка, которая туда попадет, в будущем даст о себе знать. Да я по себе замечаю - если начинаю часто залипать в телефоне, а мне в любом случае надо там бывать из-за работы, потом сложнее от него отлипнуть. И приходится делать усилие, чтобы заставить себя отлипнуть) На это нам дана воля, надо ее прокачивать. Но неужели надо совсем отказаться от того, чтобы смотреть вот этих популярных блогеров, слушать популярных певцов, как считаешь? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
15 летняя наркоманка Anna2006, бросает наркоту