Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
15 летняя наркоманка Anna2006, бросает наркоту
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anna2006" data-source="post: 908056" data-attributes="member: 3776"><p>Нужно понимать, что у каждого человека свои границы , что каждый человек отдельная личность , что я могу действовать только в своих границах и не могу влиять на других - в этом случае локус контроля встанет обратно , внутрь. На счет опор нужно уметь самому о себе заботиться, развлекать, саморазвиваться, не думать, что вот сейчас придут и все сделают для меня, а самому для себя делать, нужно еще иметь ресурсы, например работу, которая доставляет удовольствие от процесса ( про остальные ресурсы еще не читала). На счет самооценки нужно уметь здраво оценивать себя самому, хвалить и корить за поступки, работать над собой ради себя, а не ради чужого мнения.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anna2006, post: 908056, member: 3776"] Нужно понимать, что у каждого человека свои границы , что каждый человек отдельная личность , что я могу действовать только в своих границах и не могу влиять на других - в этом случае локус контроля встанет обратно , внутрь. На счет опор нужно уметь самому о себе заботиться, развлекать, саморазвиваться, не думать, что вот сейчас придут и все сделают для меня, а самому для себя делать, нужно еще иметь ресурсы, например работу, которая доставляет удовольствие от процесса ( про остальные ресурсы еще не читала). На счет самооценки нужно уметь здраво оценивать себя самому, хвалить и корить за поступки, работать над собой ради себя, а не ради чужого мнения. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
15 летняя наркоманка Anna2006, бросает наркоту