Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
15 летняя наркоманка Anna2006, бросает наркоту
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 906835" data-attributes="member: 3684"><p>Андрей, я от нее правды хотела. и я получила эту правду. </p><p>она написала, что было такое, что на секунду испытала "телесное удовольствие". </p><p>сама то она ни разу об этом не написала нигде. </p><p>вот я и хотела выяснить оправданы ли мои подозрения или нет. </p><p></p><p>я это и делаю - помогаю, работаю. </p><p>но так же если есть подозрения, то считаю нужным об этом написать и разобраться. </p><p>вот и разобрались. </p><p>так то, конечно, вылечим)</p><p>главное не тихушничать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 906835, member: 3684"] Андрей, я от нее правды хотела. и я получила эту правду. она написала, что было такое, что на секунду испытала "телесное удовольствие". сама то она ни разу об этом не написала нигде. вот я и хотела выяснить оправданы ли мои подозрения или нет. я это и делаю - помогаю, работаю. но так же если есть подозрения, то считаю нужным об этом написать и разобраться. вот и разобрались. так то, конечно, вылечим) главное не тихушничать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
15 летняя наркоманка Anna2006, бросает наркоту