Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
15 летняя наркоманка Anna2006, бросает наркоту
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 906665" data-attributes="member: 3684"><p>Андрей, я написала, что вижу что то неладное, но не могу понять что, поэтому и вынесла свои мысли сюда, чтобы понять. </p><p>давно уже с мамой это обсуждали, и ощущение, что она будто бы смакует эти воспоминания, но не могу понять почему. </p><p>и да, про ток. исходя из этого тоже. </p><p>по мне например, когда я вспоминала что то из прошлого не проходил никакой ток, а омерзение чувствовала. </p><p>и из за этого тока, я подумала, что она почувствовала то "приятное на секунду", о котором я писала выше про тягу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 906665, member: 3684"] Андрей, я написала, что вижу что то неладное, но не могу понять что, поэтому и вынесла свои мысли сюда, чтобы понять. давно уже с мамой это обсуждали, и ощущение, что она будто бы смакует эти воспоминания, но не могу понять почему. и да, про ток. исходя из этого тоже. по мне например, когда я вспоминала что то из прошлого не проходил никакой ток, а омерзение чувствовала. и из за этого тока, я подумала, что она почувствовала то "приятное на секунду", о котором я писала выше про тягу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
15 летняя наркоманка Anna2006, бросает наркоту